Организация «Вольный город Одесса» угрожает Зеленскому убийством

Подпольная антифашистская организация «Вольный город Одесса» после долгого молчания обнародовала в YouTube ролик с угрозами президенту Украины Владимиру Зеленскому.

На новом видео люди с закрытыми лицами стреляют из разнообразного оружия по мишеням с портретами Владимира Зеленского и главы МИД Украины Дмитрия Кулебы.

Один из членов группировки рассказал, что были вынуждены залечь на дно после того, как против них начала активную работу Служба безопасности Украины.

«На наше счастье, даже в этой структуре еще сохранились порядочные одесситы, сочувствующие национально-освободительному движению. Они успевали нас вовремя предупредить о готовящихся облавах и рейдах. Однако, время спящих партизанских ячеек закончилось. Пора просыпаться и действовать», — заявил неизвестный, голос которого был изменен с помощью специальной компьютерной программы.

«Каждый вменяемый украинец понимает, что последние 7 лет наша страна оккупирована войсками НАТО и кураторами из Вашингтона, которые превратили всю украинскую власть и её армию в одну большую агентурную сеть. Наш народ превратился в наёмников, работающих в интересах Запада и подконтрольного ему олигархата. Группировка «Вольный город Одесса» занимается огневой подготовкой и готовится к по-настоящему дерзким вылазкам, которые шокируют коллаборационистов. Мы не забыли наших товарищей с Куликово поля, которых убили нацисты и предала Россия. За каждого погибшего или без вести пропавшего одесского патриота придет расплата», — продолжил он, добавив:

«О наших акциях не всегда будут рассказывать в украинских новостях. Оккупационный режим больше всего боится отнюдь не сепаратистов Донбасса, а тех, кто вступает в ряды национал-освободительного движения, потому что мы — та сила, с которой будет невозможно бороться, потому что мы будем везде».

Многие интернет-пользователи не особо не поверили в реальность «ВГО» и сошлись на том, что это — фейк от СБУ. Цель украинских спецслужб — разоблачить всех, кто может сочувствовать идеям, которые пропагандируют «одесские партизаны».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий