«Вонючие белорусские электроны»

Национальная атомная компания «Энергоатом» вероломно, в обстановке повышенной секретности и зрады выкупила у Беларуси практически всю доступную для импорта электроэнергию. Диктатор Лукашенко выставил на аукцион 900 мегаватт, обильно политых потом и кровью политических заключённых Минска. Из них «Энергоатом» выкупил 885 МВт. Теперь в нашей независимой энергетической сети циркулирую электроны тоталитарного режима.

Осознание этого страшного факта причиняет невыносимую боль миллионам патриотов Украины, которые вынуждены смириться с мыслью о возобновлении импорта вонючей электроэнергии страны, которая до сих пор не признала Тихановскую законно избранным президентом Беларуси по версии Госдепа США. Зрада произошла при молчаливом одобрении национального электрорегулятора и Кабинета министров Украины. Более того, правительство официально допустило импорт электроэнергии из… России. Нет предела цинизму псевдопатриотов нации, которые проникли в высшие эшелоны власти и на проверку оказались кремлёвскими «консервами».

Естественно, первым делом я открыл глоссарий СНБО, в котором перечислены нарративы кремлёвской пропаганды. Искал нарратив «электроэнергия кровавых режимов». С…ка! Три раза всё перешерстил и ничего не нашёл. Вообще нет раздела, посвящённого электрическому и газовому оружию Путина. Фактически мы оказались полностью беззащитными перед климатическим вторжением России! И виноваты в этом разработчики глоссария. Во-первых, до сих пор не выпущена брошюра, которая должна быть у каждого патриотически настроенного блогера. Ладно, я по своей инициативе, ведомый чувством глубокой любви к основоположнику классической украинской зоологии Данилову распечатал на игольчатом принтере экземпляр глосария. Так ведь уверен, многие даже не ознакомились с творением Центра противодействия кремлёвской агрессии! Во-вторых, беременную Полину Чиж-Лысенко, которая возглавляла Центр, уже сменил какой-то мальчик. По моим расчётам, он родить не может. Вот что ему мешает напрячь то, что называют мозговой жидкостью, и доработать глоссарий? Назвать вещи своими именами: импорт электроэнергии из Белоруссии, вне всякого сомнения, подрывает устои нашей национальной безопасности. Мы садимся на энергетическую иглу Лукашенко без всякого вазелина. И это, с…ка, удручает.

Воспользовавшись лакунами в нарративном глоссарии СНБО, прокремлёвские «эксперты» пытаются посеять панику среди населения. По СМИ, контролируемым 85 центром специальных операций Генштаба МО РФ, распространяется информация о якобы возможном росте тарифов на коммунальные услуги в связи с предстоящим запуском «Северного потока-2». Некая «Лана Зеркаль» в эфире «плюсов» открытым текстом пугает потребителей каким-то мифическим падением давления в нашей священной трубе. Как такое может быть в цивилизованной европейской стране? Президент Зеленский, пребывая в здравом уме и твёрдой памяти, чётко пообещал: никакого роста цен на газ для населения не произойдёт! Так почему в суверенном информационном пространстве нации со скоростью лесного пожара распространяются панические высказывания различных псевдо-экспертов, которые, вне всякого сомнения, финансируются Кремлём? То пандемией нас пугают, то «Северным потоком-2».

У меня в телефоне установлено примерно два десятка ТГ-каналов, которые цинично транслируют нарративы «русского мира». При этом большая часть из них контролируется главой офиса президента Андреем Ермаком. Мне по функциональным обязанностям положено знать новейшие кремлёвские информационные разработки, чтобы их, значит, вовремя разоблачать. Но как их, б…ть, разоблачать, если глоссарий СНБО не обновляется с должной оперативностью? Кто ответит за подобный саботаж? Когда уже, в конце концов, родит Полина Чиж?! Что это за сроки беременности, как у слона?! Практически каждый день приходится сталкиваться с фактами российской пропаганды, которые остаются без соответствующего реагирования. То кислород в украинских больницах закончился, то газ в подземном хранилище нации улетучился, то Лукашенко присосался к нашей суверенной энергосистеме. Ребята, так больше продолжаться не может. Предлагаю срочно дополнить глоссарий. Приходится всё делать самому, поскольку время не ждёт.

«Вонючее белорусское электричество» — мифические электроны, которые якобы поставляются режимом тирана Лукашенко на Украину. На самом деле всё электричество в нашей стране вырабатывается с помощью чистейших солнечных электростанций Ахметова. Все менеджеры Рината Леонидовича ходят в вышиванках, каждые три часа поют гимн Украины и хит последних недель «Батько мий Бендера, Украина мати».

«Повышение цен на газ в связи с запуском „Северного потока-2‟» — устойчивый нарратив Кремля, внедряемый контролируемыми РФ информационными каналами с целью спровоцировать панику и недовольство властью.

«Лана Зеркаль» — замаскированная под патриотку Украины «консерва» Кремля, ретранслирующая подрывные наработки российских спецслужб. На самом деле, конечно же, никакого «Северного потока-2» не существует. Это фейк, распространяемый телеграм-каналами Андрея Ермака.

Требую немедленного обновления глоссария СНБО в связи с циничными попытками «Энергоатома» дискредитировать энергетическую независимость нации. СУГС!

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий