Очередное убийство в Харькове. Дама на «Инфинити» сбила насмерть пенсионерку на переходе

Сегодня вечером в Харькове произошло еще одно жуткое ДТП с участием автомобиля премиум-класса «Инфинити».

Под колесами на нерегулируемом пешеходном переходе погибла женщина-пешеход, сообщил телеграм-канал «ТРУХА Харьков».

За рулем внедорожника находилась молодая женщина.

Пострадавшая от удара отлетела на встречную полосу, где её переехал не успевший затормозить автомобиль Lanos.

Тем временем, появился комментарий полиции по очередному смертельному ДТП в Харькове, которое произошло на Героев Сталинграда.

«72-летняя женщина направлялась по пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль «Инфинити». От удара харьковчанку отбросило под колеса «Дэу Ланоса». В результате ДТП она погибла на месте. Следователи установили, что «Инфинити» управляла 31-летняя жительница Харькова, за рулем автомобиля «Дэу» находился 56-летний мужчина», — сообщили в полиции.

По информации патрульной полиции, виновница ДТП ранее правила дорожного движения не нарушала и к административной ответственности не привлекалась

Также отмечается, что решается вопрос об открытии уголовного производства.

Очередной инцидент в Харькове прокомментировал блогер и политик Анатолий Шарий. Он назвал случившееся убийством, причем, умышленным, как и инцидент от 26 октября, когда в Харькове на автомобиле такой же марки 16-летний юнец без прав на огромной скорости устроил ДТП, в результате которого один человек погиб, а трое находятся в больнице с неизвестными до конца шансами на нормальную жизнь.

Шарий в своем видеоблоге заявил, что подобные убийства со стороны безответственных водителей сможет остановить только жесткое ужесточение ответственности за них. Три года, и даже пять, это ни о чем, отметил блогер. По его мнению, наказание следует увеличивать до 15 лет лишения свободы.

«На пешеходном переходе в Харькове была убита женщина. Женщина шла с собачкой. Девушка молодая на автомобиле «Инфинити» сбила женщину так, что ту подбросило на встречную полосу, а обувь осталась стоять. Нерегулируемый пешеходный переход, это переход, когда ты должен по любому пропустить пешехода. Девушка уже стоит, «волнуется», решает вопросы, уже подъехали какие-то друзья, она с ними что-то «трет», куда-то звонит… А убийства будут продолжаться. Если не изменить законодательство. Законодательство должно изменить вот то чмо, которое сейчас руководит государством. Не игорный бизнес, как неотложный, а законопроект по ужесточению ответственности, жесткому ужесточению ответственности. Здесь не катит от 3-лет. В таких случаях надо давать 15», — заявил Шарий.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий