России и Белоруссии нужно жестко действовать против Украины, как государства-террориста. Несмотря на США и их подсвинков

Я украинец, и я не стыжусь этого! Не сегодняшний украинец, а, вернее сказать, до 2014 года. Не откажусь до последнего от паспорта Украины. Даже, если Украину исторически создали искусственно.

Мы все помним, как создавалась Украина. Я знаю, что большинство людей с украинским паспортом – это нормальные, адекватные люди. Хочу, чтобы вы меня правильно поняли. Есть мудрая украинская пословица: «Паны бьються – у холопов чубы трещат!»

Вы простите за столь жесткие мои слова, но сегодня надо прекратить поставлять Украине ГСМ, нефть, уголь, электроэнергию и другие сопутствующие материалы, химию, что позволяет развивать раковую опухоль фашизма, нацизма, русофобских и антибелорусских настроений, а также подпитывать войну на Донбассе. Я понимаю, что в Украине от таких действий, могут пострадать нормальные адекватные люди. Но сегодня необходимо эту блокаду сделать, чтобы нечем было кормить это взбешенное малое количество агрессивных фашистиков, полицаев и всякое отребье в лице Порошенко, Зеленского, Яценюка, Тимошенко и других политических деятелей, которые разрушают наши отношения – между Россией, Белоруссий и Украиной.

Просто за счет помощи они будут продолжать глумиться над своим народом и продолжать эту войну на Донбассе, а также уничтожать многовековую историю наших народов, как победителя в Великой Отечественной войне. Конечно же, советовать я не могу белорусскому лидеру и лидеру России, понимая, в какой ситуации они находятся. Международное сообщество ополчилось против них и против наших народов. А это уже геополитика. И нужно гораздо шире смотреть на эти обстоятельства, и осторожно, правильно принимать решения, дабы не привести к более тяжелым последствиям. Мы наблюдаем, как мир сходит с ума, особенно Европа и Америка с Британией.

Белорусам и россиянам необходимо, как никогда, сплотиться вокруг своих лидеров, так как впереди нас ждут не очень хорошие времена. Назвал бы я это «штормом», «бурей», которые несут за собой войну.

Что бы сейчас ни делала Россия, Белоруссия — хорошее, плохое — они будут вечно виноваты! Даже, если будут соглашаться с так называемыми евросаттелитами США и покорно идти на уступки. Сегодня нельзя идти им на уступки, иначе они не только палец откусят, но и все остальное, и оставят от России и Белоруссии, как это произошло с Украиной, «рожки да ножки»! Как в прямом, так и в переносном смысле.

А теперь давайте посмотрим правде в глаза. Украине и бешеному клоуну из 95-го квартала президенту Зеленскому и его своре убивать мирных граждан на Донбассе можно. Финансировать американцам войну на Донбассе — можно. Привозить на Украину летальное оружие в кредит — можно. Финансировать на государственном уровне фашистское и нацистское отребье — можно. Средства информации финансировать, которые накачивают милитаризмом против России и Белоруссии — можно! Размещать военные НАТОвские базы — можно. Глумиться над памятниками советских героев Великой Отечественной войны и уничтожать историю — можно! Байрактары закупать и потом применять их на Донбассе в качестве боевого оружия — можно! Финансировать нацистские книги и вдалбливать детям, что Шухевич и Бандера это герои — можно!

Но и многое другое страшное, что раскручивает маховик войны. А вот России, Белоруссии помогать братскому народу Украины нельзя! Чтобы люди стали бороться против беспредела так называемых европейских партнеров. России и Белоруссии достаточно вспомнить Великую Отечественную войну. А ведь война не закончилась. И в этой ситуации пропетлять никому не удастся. Рано или поздно, вспыхнет. Только будет еще больше жертв, если мы не начнем бороться и отстаивать свои интересы, как геополитически, так и стратегически. Украина является стратегическим государством для Белоруссии и России. Так вот, так как США и Европе все можно, то России и Белоруссии тем более можно все. Создавать в тылу врага партизанские отряды. Помогать каждому украинцу, русскому, кто хочет бороться с этим бандерофашистским злом. Создавать подпольные организации, которые будут уничтожать отморозков, зигующих, разжигающих ненависть между нашими народами. И таким методом потихоньку избавляться от воинствующего государства.

Уже в открытую надо называть своими именами: «Америка – это враг!». Она сеет хаос, войны, пожирая другие народы, как саранча, забирая у народов ресурсы и человеческие жизни, превращая их в покорных слуг.

Да, Украине сегодня нужен лидер! Но в сегодняшних условиях его, покамест, создать невозможно. Только с помощью России и Белоруссии можно это сделать. Дальше нужно создавать новую структуру, пока вне Украины, которая будет править процессом и будет альтернативным движением в спасении государства под названием «Украина». Повторюсь, нужно уже жестко действовать против государства-террориста, Зеленского и его свиты! Только так можно освободить Украину от колаборантов, захватчиков: США и евронатовцев, которые являются оккупантами Украины.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий