Фейсбук заблокировал флешмоб «Батько наш Бандера»

Украинские певуны из Львовской национальной академической мужской хоровой капеллы «Дударик», которая исполняла скандальную песню «Батько наш Бандера», пожаловались, что их видео с этой песней было заблокировано администрацией Facebook.

Самое интересное, как отреагировали патриоты Бандеры на этот запрет – оказывается, их видео заблокировали из-за «жалоб недоброжелателей». «Из-за жалобы недоброжелателей наше сообщение и видео в Фейсбук в поддержку флешмоба «Батько наш Бандера» заблокировано! Поскольку «ФБ» считает сообщение «оскорбительным», приглашаем посмотреть видео на нашем YouTube канале по ссылке, – пишут певцы бандеровской славы. Видимо, ждут, когда и YouTube заблокирует это видео.

Получается, когда украинские патриоты жалуются администрации соцсети Facebook и после их жалоб закрывают и даже уничтожают акаунты – это хорошо и правильно. А когда наоборот – это террор и несправедливость? Классический пример поговорки «А нас за що?».

На Украине уже как-то сам собой угас этот национально-дуракавалятельный угар, который стали называть флешмобом, когда песню «Батько наш Бандера» исполняли молодые украинцы. Просто занятия, которые таким образом срывали школьники перенесли на удаленку и патриотизм сразу прекратился.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий