«Море трупов, смертей и ужасов»: украинский астролог пророчит родине страшные масштабы эпидемии COVID-19

Украину в ближайшее время ждет катастрофа с коронавирусом. Страну ждет множество смертей от COVID-19.

Об этом в интервью украинским СМИ рассказал астролог Влад Росс.

Он сообщил, что самым страшным для Украины будет ноябрь, отметив, что звезды в этот период будут способствовать смертям.

«Меркурий в Скорпионе, Марс – также в Скорпионе… Поэтому в ноябре нас ждет море трупов, смертей и ужасов», – уточнил астролог в комментарии изданию «Главред».

При этом астролог прогнозирует, что тотальный локдаун Украине не грозит, и жесткие ограничения будут вводиться только в отдельных областях.

Кроме того, по словам астролога, правительство будет максимально форсировать кампанию вакцинации в Украине устаревшими вакцинами.

«Оно будет делать все, чтобы всех уколоть. Даже несмотря на то, что существующие вакцины морально устарели и не действуют против Дельты. Чего стоит пример того же Колина Пауэлл, который получил три дозы вакцины, но все равно умер от коронавируса», – заверил Росс.

По словам Росса, украинцев поставят перед выбором – «или работать, или уколоться». Однако после введения таких жёстких рамок в этой связи вполне возможен «майдан».

«В Украине не получится ввести такие жесткие ограничения, как в Италии или Франции, где без вакцинации никуда нельзя зайти. У нас будет колоссальное сопротивление и возмущение. Последней каплей станет запрет на пользование метро без сертификата вакцинации. Это уже будет полный маразм и нарушение всех свобод и прав человека!», – отметил Влад Росс.

Вместе с этим, по прогнозу астролога, столь сложная эпидемическая ситуация будет сохраняться в Украине только в ноябре, а в декабре станет легче, и смертей будет меньше.

За прошедшие сутки, 1 ноября, на Украине официально зафиксировали 19 455 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19, сообщает Министерство здравоохранения. Также за минувшие сутки с инфекцией госпитализированы 3 188 людей, умерло от коронавируса 700 человек.

Власти в этой связи ужесточают карантинные ограничения. Ряд областей страны уже переведен в так называемую «красную зону» — зону высшей опасности. В нее попал и Киев, где невакцинированные объявлены фактически изгоями, которым запрещено практически все, в том числе, перемещение общественным транспортом и право заниматься трудовой деятельностью. В этой связи киевляне ринулись в пункты вакцинации, где устроили ажиотаж, давки и драки. Тем не менее, процесс вакцинации пока не останавливает масштабы распространения инфекции в стране, хотя вакцинировано уже немало людей: с начала вакцинальной кампании привито 10 453 652 человека.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий