Мураев пообещал Зеленскому «очень плохой» конец

Украина устала от президента Владимира Зеленского, и если он не изменит свою политику, то его ждет очень плохой конец.

Об этом заявил бывший депутат Рады Евгений Мураев, лидер партии «Наши» в эфире телеканала «НАШ».

Он выразил мнение, что нынешняя ситуация на Украине напоминает преддверие событий на Майдане в 2013 году. По этой причине он обратился к Зеленскому с предупреждением.

«Владимир Александрович, мы от Вас устали. Мы хотим жить в нормальной стране. [Устали] от ваших тупых решений, от ваших вредоносных решений для страны. Вам надо либо меняться, либо это закончится очень плохо», – отметил политик.

По его мнению, нынешний украинский лидер также, как и предшественник, допускает серьезные кадровые ошибки.

«А вы думаете Зеленский не будет таким же трусом? У него просто пока не хватает мозгов понять, чем это для него закончиться. И закончится хуже, чем закончилось для Януковича», – предположил Мураев.

Он также предупредил, что ситуация на Украине обостряется, и новый кризис может привести к разделу страны между соседями.

Напомним, в сентябре экс-депутат Рады Надежда Савченко спрогнозировала, что высокие цены на газ и жесткие законы могут привести к тому, что президент Украины Владимир Зеленский «позавидует» бывшему главе государства Виктору Януковичу. В тот же период депутат Рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко заявил, что принятие закона «Об олигархах» может привести к бегству Зеленского в Россию.

Напомним также, ранее  Центр Разумкова сообщил результаты опроса, в соответствии с которыми Зеленский впервые стал лидером антирейтинга.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий