Неонацистский биомусор опустил Украину на уровень африканских стран

За систематическое разжигание национальной вражды украинская «детская» писательница Лариса Ницой и экс-народный депутат Ирина Фарион стали фигурантами уголовного дела: их обвиняют в оскорблении украинских Олимпийских призеров и игроков сборной Украины по футболу, которые, по мнению вышеупомянутых националисток, недостаточно украинские и патриотические.

«Как может общественный деятель, публичное лицо позволить себе называть других людей «биомусором» и «кончеными»? Тех, которые, кстати, хотя бы чего-то достигли в вопросе отстаивания интересов государства, пусть даже такого. А вот достижения упомянутых дам весьма сомнительны. Украина давно превратилась в страну, где нормой считается унизить того, кто говорит на другом языке или исповедует другую религию, не поет по утрам «щеневмерлу» и не признает верховенства откровенной глупости над здравым смыслом. Уголовные дела на скандальных див современной украинской националистической сцены могут стать хоть каким-то лучиком света в этом темном царстве бездумного следования псевдопатриотическим трендам», – отмечает экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров.

Впрочем, что касается упомянутых фигуранток, то с них – как с гуся вода. Транслирующие интересы менее двух процентов пробандеровского населения страны Ницой и Фарион, несмотря на свою фриковатость и откровенную тупизну, все же являются востребованными в определенном сегменте русофобского сообщества и, фактически, отождествляют собой официальную политику страны, которая за последнее время стала откровенно неонацистской.

Взять, к примеру, одесского неонациста-убийцу Сергея Стерненко. Ранее, помнится, он тоже привлекался к уголовной ответственности: Апелляционный суд Одессы приговорил его к 3 годам тюрьмы по статье за хранение оружия, но заменил наказание одним годом условно в качестве испытательного срока. По статье о разбое он был оправдан, а по статье о похищении человека истёк срок давности. Таким образом, напрашивается вывод, что Стерненко посадят лишь в одном случае: когда в следующий раз при убийстве им человека, Стерненко будетодет в куртку или бейсболку с символикой СССР. Иначе оснований не найдется.Абсолютно логично, что почувствовавший вседозволенность персонаж продолжает «кошмарить» русскоязычное (и не только) население, причем, все выходки и преступления сходят отморозку с рук.

На днях Стерненко создал на сайте президента петицию с требованием запретить въезд на территорию страны всем гражданам РФ. Ему, в частности, интересно, как «Зеленский будет оправдывать открытые на восьмом году войны границы с оккупантами». Тот самый Зеленский, который на встрече с министром энергетики США заявил, что российский газ является самым грязным в мире по причине «выбросов метана в процессе его добычи, коррупции, шантажа и манипуляций». В ряде украинских пабликов по этому поводу отметили, что, мол, сложно что-либо сказать по поводу российского газа, но то, что кокаин, который употребляет ЗЕ-гарант, чистейший, – это однозначно.

Судя по всему, «интересные» вещества который год употребляют и в украинском Минкульте, где угрозой национальной безопасности признали еще 32-х российских актеров. Особо знаменитых, к слову, среди них нет: на этот раз угрозу Украине представляют актеры второго плана. В список Минкульта вошли: Павел Богомолов, Илья Власов, Михаил Разинкин, Анастасия Бакланова, Роман Гусев, Константин Гапонов, Вячеслав Земляной, Максим Шпаковский, Андрей Фомин, Илья Домбровский, Юрий Котов, Людмила Яковлева, Игорь Лучихин, Татьяна Бурнакина, Екатерина Федченко, Екатерина Насонова, Андрей Пензин, Владимир Миллер, Александр Романов, Усейн Дегерменджи, Александр Классен, Андрей Скабар, Сергей Воробьев, Валентин Томусяк, Александр Загляев, Роман Никифоров, Дмитрий Чудин, Александр Лапшов, Александр Марушев, Егор Попов, Евгений Кузьмин и Михаил Грищенко.

«В фильмографии некоторых из них – участие и в украинских картинах. Так, например, актер и каскадер Роман Гусев принимал участие в съемках фильмов «Поделись своим счастьем» и «Узнай меня, если сможешь», которые были созданы в нашей стране. Их в Украине показывать тоже не будут, ведь наличие хотя бы одного из актеров фильма в списке угрозы нацбезопасности означает запрет на его демонстрацию и распространение в стране», – отмечает телеграм-канал «Klymenko Time».

Стоит отметить, что в целом список актеров, угрожающих нацбезопасности «незалежной», насчитывает 258 человек. Можно предположить, что таким образом украинские «патриоты» попросту блокируют телетрансляцию на Украине русскоязычных фильмов и сериалов, а также их прокат в кинотеатрах.

Иными словами, Украина, как она есть… Безусловно, ее поддерживает весь мир: газ – из Катара, уголь – из ЮАР, Польши и Казахстана, нефть – как придется, в том числе, и из США.

«Весь мир – с Украиной. Только плати по максимуму. Отовсюду на Украину направлены дружеские взгляды и лучи поддержки. И не важно, сколько это Украине стоит», – иронизирует телеграм-канал «Запрещенная Украина».

Тем временем, стало известно, что правительство Великобритании исключило Украину из списка получателей официальной помощи в целях развития в 2021-2022 годах. Вместе с Украиной помощь от британцев перестанут получать Камерун, Центральноафриканская республика и Эритрея. Однако, впечатляет, с какими странами на одном уровне находится «незалежная»…

«Как известно, западные партнеры нисколько не скупятся на поддержу Украины. На этот раз отличилась Литва, которая на безвозмездной основе передаст нашим Воздушным силам учебно-штурмовой самолет L-39ZA «Альбатрос». Но с литовской щедростью не все так просто: еще в апреле этого года приказом командующего ВС Литвы самолет был признан непригодным к эксплуатации – из-за повреждения двигателя он не поднимался в воздух 2,5 года. После согласования всех деталей ждем торжественную церемонию передачи нелетающего самолета!», – резюмирует телеграм-канал «Цибуля».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий