Гео Лерос продемонстрировал Зеленскому «фак» с трибуны Верховной Рады

Внефракционный народный депутат Гео Лерос в очередной раз выразил свое отношение к действующей в стране Зе-команде и к лично ее предводителю.

Опальный бывший «слуга народа» показал непристойный жест президенту Владимиру Зеленскому во время заседания парламента.

Демонстрация была осуществлена во время заседания Верховной Рады 4 ноября.

Гео Лерос записался на выступление перед голосованием за назначение Алексея Резникова министром обороны. Получив слово, он назвал Зелеснкого «главным предателем Украины».

«Я хочу вам сказать, что я не боюсь говорить правду. Вы можете сколько угодно травить на меня свои правоохранительные органы, клепать дела, но я не боюсь говорить правду. Вы — главный предатель Украины!», — заявил он с трибуны, обращаясь к президенту Владимиру Зеленскому.

После этого спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук попросил выключить микрофон. Лерос показал Зеленскому средний палец и покинул трибуну.

Телеграм-канал «Крокодил»  опубликовал видеозапись инцидента.

Примечательно, что в момент демонстрации известного жеста Леросом спикер Стефанчук произносит «Дякую!».

Напомним, Гео Лерос давно находится в конфликтных отношениях с Зе-командой. Ранее он попытался появиться в эфире украинского ТВ в одежде с надписью «Зеля х**ло!», однако, произвести этот акт ему не разрешили. Тем не менее фото Лероса в таком одеянии распространилось в Сети.

Государственное бюро расследований (ГБР) начало уголовное производство по факту видеозаписи, на которой человек, похожий на народного депутата Гео Лероса, подыскивает соучастников для имитации нападения на него.

В конце сентября Лерос заявил, что обратится в ГБР с требованием открыть производство против «главного п***уна Украины», президента Зеленского.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий