«Лерос поднял себя на уровень Зеленского»: Украина обсуждает инцидент в Раде

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что Гео Лероса планируют отстранить от 5 заседаний Верховной Рады за показанный средний палец Зеленскому.

«Мы не можем за такое лишать зарплаты или забирать мандат, но можем отстранять от 5-ти пленарных заседаний. Думаю, в данном случае Гео Багратович на это точно заслуживает», — сказал Корниенко.

Между тем общественность целиком и полностью одобряет поступок изгнанного из «слуг» нардепа.

«Теперь искренне советую Гео Леросу не пить виски в компании людей, в которых он не уверен», — пишет Ольга Шарий.

Подобный совет, кстати, Леросу дают и другие.

«Берегите Лероса, Владимир Александрович. Если его завтра случайно найдут мертвым в такси, до конца жизни не отмоетесь», — пишет ТГ-канал «Панда».

ТК-канал «Картель» уверен, что Лерос поступил правильно, так как демократия подразумевает свободу слова.

«Когда тебе закрывают рот, ты имеешь право послать нах эту систему и того, кто руководит этим процессом.

Если бы эта выходка Лероса была в 19 году, то его бы осудило 73% общества, но теперь его поддержат как минимум 50%, а все потому, что, Офис Президента сам «убивает» рейтинг Зеленского, создавая негативные кейсы», — пишут журналисты.

Телеведущий Макс Назаров хоть и не одобряет поступок Лероса, но в целом считает его правильным, так как Зеленский заигрался в диктатора.

«Есть в поступке Гео Лероса и правильный урок. Нет, факи тыкать Зеленскому не надо. А вот хотя бы не облизывать, преклоняясь по любому поводу и без, словно президент — секретарь ЦК КПСС. Вот этому бы «команде президента» поучиться», — пишет он.

Интересно, что приближенные к ОП ТГ-каналы как один все вспоминают поджог машины Лероса, стремясь показать нардепа в самом неприглядном свете.

«Зная фантазию Гео Лероса, после среднего пальца Зеленскому через день он может его сломать и сказать, что это сделал Ермак. Не только ж свою машину поджигать, в конце концов», — пишет ТГ-канал «Вертикаль».

ТГ-канал «Легитимный», анализируя ситуацию, пишет, что теперь замолчать неприличный жест депутата или переключить внимание на что-либо другое не удастся, так как функционеры ОП попали в штангу, пропустив такой информационный удар. любое движение силовиков против нардепа Гео Лероса будет поддаваться с акцентом, что это заказ самого президента, который больно воспринял «средний палец» в его адрес.

«Лерос поднял себя на уровень Зеленского, и он только прокачает себя на «падающем» рейтинге Президента. Сейчас против Лероса начнётся очередная информационная кампания по дискредитации. ОП надо будет срочно формировать токсичный образ с нардепа. Хотя это надо было делать ещё вчера, но дураки были заняты телеграм каналами и распилом медиа бюджета. Сегодняшнее «fuck you» от Лероса — это символизм, как брошенный иракским журналистом в Буша- младшего «ботинок». Лерос теперь очень интересен не только нашей прессе, но и зарубежной», — считают журналисты.

В целом же, неприличный жест, который депутат Лерос показывает президенту Зеленскому — результат кадровой политики «Слуг народа». Понабирав депутатов с улицы, не нужно рассчитывать на их манеры. Как и не стоит надеяться, что все они встанут за спиной у президента, когда он пойдёт ко дну. А этот момент обязательно случится. И тогда неприличные жесты будут показывать своему бывшему начальнику все «слуги».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий