В штате Миссури королевой школьного бала выбрали мальчика нетрадиционной ориентации

В школе американского штата Миссури объявили королеву выпускного бала. Выбором Rock Bridge High School в качестве королевы стал старшеклассник Захари Уилмор.

Королевой стал не просто не просто мальчик, а полноценный лидер общественного мнения (ЛОМ). Он или она – активный тиктокер. В TikTokе у юного ЛОМа миллион подписчиков, и трансляция той самой церемонии награждения «королевы» набрала почти 800 тыс лайков.

Видео церемонии распространилось в Сети. Судя по бурным овациям, голосовали за королеву по-честному, и ее победа вполне объективная.

В телеграм-каналах пишут, что Захари старательно пропагандирует стирание гендерных норм. Для этого он, в частности, танцует в розовых платьишках в школьном туалете. Также, благодаря его усилиям к концу года в школе пересмотрят дресс-код. Ожидается, что мальчикам разрешат приходить на уроки в юбках и с ярким макияжем.

Счастливый обладатель короны уже вовсю раздает интервью, и рассказывает, что его достижения должны вдохновить детей на борьбу за права квир-сообщества.

;@zachwillmore

This is the outfit for when they announce the homecoming winner😌 #fyp #viral #gay #lgbt #xyzbca

♬ prom dress — mxmtoon

;@zachwillmore

Please hype this video up, I think I’m a social experiment at this point #fyp #gay #lgbt #viral

♬ original sound — Just smile and scroll

;@zachwillmore

We love highschool😍 #fyp #dance #viral #gay

♬ Tokyo — Leat’eq

Телеграм-канал «Нравственница» отмечает, что в РФ тоже не осталась в стороне от новомодных веяний.

«Ну, а мы отстаем действительно не сильно. Модный журнал Оксаны Федоровой еще год назад присудил премию «Женщина года» мужику. Не Милохину правда, а Моргенштерну. На видео церемонии вручения хорошо видна реакция зала – зрители так обалдели, что аплодировать смогли не сразу», — напоминает телеграм-канал.

В то же время, не все россияне готовы следовать модным трендам в вопросах пола. Пользователи ВКонтакте возмущены зрелищем церемонии в штате Миссури.

«Хватит этих мразей показывать. Противно!!! Вы думаете, нормальные люди к такому привыкнут. Фу! Вырвать хочется!!!», — пишет блогер Роман Мельц.

«Куда мир катится», — недоумевает Серёга Баженнов.

«Новая пассия для Милохина или Корейки», — подметил Роман Insomnia.

«Может всё-таки король, а не королева? Или мир сходит с ума?», — пишет Наталья Кальмаева.

Пользователи также констатируют, что налицо процесс «естественного отбора» и призывают Россию держаться.

Напомним, ранее в США был выдан первый паспорт для лиц с неопределенным полом «Х». Счастливым обладателем премьерного документа стал бывший американский военный. Также в США впервые избрали сенатором трансгендера.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий