«Рисовал на заседании Путина». Львовского депутата обвинили в предательстве

Депутат Львовского городского совета от фракции «Европейская солидарность» Юрий Грынив во время сессионного заседания рисовал портрет президента России Владимира Путина. Соответствующее видео разместил «24 канал» в Facebook.

На этом видео видно, как украинский депутат открыл на телефоне изображение российского президента и начал его срисовывать. Поймав его за этим деянием, украинские журналисты обвинили депутата в предательстве.

После того, как новость о такой «зраде» разлетелась в украинских СМИ, львовский депутат Юрий Грынив сразу же написал в своем Facebook, зачем он рисовал портрет президента России. Депутат пояснил, что он любит рисовать карикатуры и дарит их своим друзьям.

Но такая быстрая реакция не помогла начинающему художнику – украинцы продолжали троллить Грынива. Причем, не за то, что он посмел нарисовать президента России, а за то, что депутат вместо выполнения своих обязанностей тратил время на развлечения. Ранее депутата уже фотографировали, когда он во время заседаний играл на своем смартфоне в игры.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий