Разумков озвучил план возвращения Донбасса

Украине нужно создать сильную экономику и показать жителям Луганской и Донецкой народных республик, что здесь лучше, и только тогда Киев вернёт «временно оккупированные территории».

Об этом в прямом эфире телеканала «НАШ» рассказал экс-спикер Верховной Рады, внефракционный народный депутат Дмитрий Разумков.

«Для того чтобы завершить войну, нужно иметь серьезную армию, а для того, чтобы обеспечить армию, нужна экономика и для этого нам нужно иметь серьезную международную политику, которая будет сотрудничать с нашими партнерами. Но для того, чтобы иметь сильные позиции ты должен в первую очередь быть экономически состоятельным, тогда тебе будет гораздо труднее диктовать условия. И для того, чтобы вернуть и территории, и людей нужно иметь экономику гораздо лучше развитую, чем на временно оккупированных территориях, тогда это позволит перетащить людей, показать, что здесь лучше и со временем вернуть территории. Чтобы пройти этот путь, нужно будет работать, закатив рукава», — выразил своё мнение Разумков.

Также он подтвердил, что создает в парламенте межфракционное объединение «Умная политика». На сегодняшний день в его политсилу входит 25 человек.

«По состоянию на сегодняшний день, это 25 коллег. Да, это действительно те люди, которые придерживаются принципов, которых трудно было сломать и Офису президента во время голосования за мою отставку. Но я уверен, что это не предел, люди будут присоединяться и понимать, куда нужно двигаться и выполнять, наконец, те обещания и придерживаться принципов, с которыми мы шли», — рассказал нардеп.

По его словам, он собственными силами будет финансировать свою новую политическую силу.

«Проект можно раскрутить, но это не значит, что вы получите партию. Но потом этот проект не даст результат украинскому народу. Он даст результаты тому, кто дал сотни миллионов гривен. У меня абсолютно другие базовые ценности, с которыми я шел к власти. Я достаточно молодой человек, сил у меня хватает, здоровье хорошее. И хватит на то, чтобы пройти этот непростой путь, но считаю, что будет успешным», — утверждает Разумков.

Отметим, по разным данным, рейтинг Разумкова, вышедшего в свободное плаванье несколько недель назад, достигает 6-9%.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий