Азаров: «Майдан» превратил Украину в побирушку, которая радуется объедкам с барского стола

Экс-премьер Украины Николай Азаров обратил внимание на ещё один аспект деградации Украины, процесс чего катализировал пресловутый «евромайдан».

Политик отметил, что «изо дня в день Украина подтверждает свой новый статус – «государство секонд-хенд».

Об этом Николай Азаров написал в своем блоге.

Он уточнил, что «страна-секонд-хенд» это не только и не столько о том, что украинцы штурмуют магазины б/у одежды в день максимальных скидок.

«Мы говорим о том, что Украина превратилась в страну, которой ее западные «друзья» втюхивают или сбагривают все ненужное. И повезет еще, если деньги взамен за это не потребуют», — уточнил экс-премьер.

Николай Азаров поднял эту тему в виду того, что на днях Литва изъявила желание отдать Украине чешский тренировочный самолет Aero L-39 Albatros якобы для учебно-тренировочных целей.

«Тем не менее, литовцы не скрывают, что с 2019 г. воздушное судно неисправно, ремонту не подлежит, поэтому и не поднималось в воздух. А в текущем году его попросту списали, то есть отправили в утиль. И, вероятно, чтобы не захламлять литовскую землю, было решено захламить украинскую. Не впервой ведь! То есть западные «друзья» откровенно заявляют, перефразируя известную украинскую поговорку, «на тобі, Україно, що мені негоже»», — написал Николай Азаров в Facebook.

«Это ж надо было всего за семь лет, прошедших после Майдана, превратить страну в побирушку, которая радуется объедкам с барского стола, да еще и пытается преподнести это как большое достижение! Здобули!», — подчеркнул политик.

«Слуги народа откровенно издеваются над страной. Они не «слуги народа»! Они – враги народа! Никаких надежд на возрождение Украины нет, если до сих пор лидирует партия «Слуга народа»», — отметил также Николай Азаров.

Напомним, Украина ликует, что превратилась в свалку старого военного и сходного хлама для западных государств. Накануне мы сообщали, что движение к Украине начали два американских береговых катера типа «Айленд», которые на родине постепенно списываюся в утиль из-за непрочности, и заменяются более современными вариантами катеров. Однако часть общества на Украине считает это несущественными нюансами и рассыпается в благодарностях США за такую весомую поддержку и помощь.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий