Кто не убивает других, у того есть шанс пожить

Вот что, в такие молодые годы, могло подтолкнуть эту девушку поехать на Донбасс? Что в голове у ее родителей? Вместо того, чтобы рожать детей и давать новую жизнь, она выбрала другое — она поехала забирать чужие жизни. Но на войне свои правила, и жизнь (в ее случае это был снайпер) забрали уже у неё.

Снайпер ДНР уничтожил командира отделения беспилотных авиационных комплексов разведывательной роты 57-й ОМПБр Татьяну Алхимову. Девушке родом из Херсонщины, на момент гибели было 24 года.

Друзья, хочу обратиться к родителям таких вот вояк.

Уважаемые граждане родители, забирайте своих детей с этой войны! Это не ваша война! Ваши дети воюют на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне – навязанной США и их евросаттелитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!

Херсонцы! Неужели вы не хотите понять, что войной успехов никогда не добьешься, особенно убивая своих же братьев, сестер, детей.

Вот поехала она туда, и чем это для нее закончилось?! Ее тело привезли в деревянном макинтоше. Молодую, красивую, одели в белое подвенечное платьице. Над гробом постояли, поплакали, потом крышкой накрыли и гвоздями забили. Гроб положили в яму, а потом землей засыпали. И что в конечном итоге? Мама, папа не увидят уже никогда внучат/внучек, как говорится, детского смеха не услышат, того наследства, которое дочка должна была родить. Ради кого она пошла туда отбирать чужие жизни? Ради Зеленского, Порошенко, «патриотизма», нацизма, фашизма, или тех гадов, которые управляют страной, обворовывая вас, ввергая в нищету, в голод, в холод и безработицу? Вот это ради этого вы готовы гибнуть?! Или ради американского, европейского сапога? Вы что, не понимаете, что вы пушечное мясо для них?

А думать не хотите? Или ваши дети вам безразличны? А чужие дети тоже? Или вы думаете, что убивать будут чужих детей, только не ваших? Только вот, что я вам хочу сказать: в Херсоне ДНРовских войск нет! А вот херсонцы, наводчики и вояки, так называемые «защитники», есть. И убивают именно в Донбассе гражданских людей!

Херсонцы! Только вот они (жители Донбасса) защищают свою землю, а вы поперлись туда. В этом и есть большая разница! Нельзя отбирать жизнь у других! Не вы давали, ни вам ее забирать! Поэтому, херсонцы, не идите на эту проклятую войну! Бегите прочь от нее! А лучше всего, пусть весь политический бомонд Украины, в том числе и Зеленский, идут сами на эту войну! И вы увидите, что с ними будет! А ваших детей не отправляйте! Пусть лучше вам рожают внуков, внучек, и в ваших семьях будет детский смех, и ваши дети будут живы и здоровы.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий