Армия Яроша станет заградотрядом Зеленского и Коломойского

Бывший лидер «Правого сектора» снова в игре. Его возвращение проллобировал олигарх Коломойский, который оплачивал услуги «красно-черных» во время госпереворота в 2013 году. Это означает, что ситуация начинает накаляться и приходится вытаскивать из нафталина  полузабытые фигуры с целью сделать из них устрашающие пугала. Так, Дмитрий Ярош  уже обратился к своей армии с призывом «держать строй».

«Друзья и подруги, независимо от того, в каких партиях, общественных организациях вы состоите, или ведете свой, отдельный от партийной политики и общественной активности, стиль жизни, призываю вас держать добровольческий строй. Не исключено, что в ближайшее время ваш военный, боевой, организационный, человеческий опыт и потенциал, ваша высокая мотивация и государственная позиция, опять, будут нужны нашей Матери-Украине! Контакты с командирами и штабами у всех вас есть… Как говорит комбат Черный: «То, что у гражданских людей такие счастливые лица на улицах городов и сел, не значит, что враг не попрет в ближайшее время…» При этом он лукаво улыбается. Будьте готовы к защите государства!», — написал Ярош.

«Гэбэшная прошмандовка снова на службе», — прокомментировала реинкарнацию носителя красно-черной визитки Татьяна Монтян. Она подчеркнула, что Яроша снова посадили на зарплату в СБУ, и он по такому поводу развел нешуточную активность в соцсетях.

«Димочка, надеюсь, ты не за 30 серебренников продал свою дупу зелебобикам. Старость уже на пороге, а старые б@… никому не нужны, так что это твои последние гастроли, — не продешевить бы!», — издевательски обращается к советнику главнокомандующего ВСУ адвокат Монтян.

Также она отметила, что устаревший во всех смыслах правосек в качестве ручной болонки еврея Зеленского выглядит смешно и жалко.

«Достойный финал всей твоей истории патриота-националиста. Прямо по заветам Бандеры и Коновальца с Шухевичем: служить не щадя живота своего Зеленскому, Коломойскому и Корбану. Хотя, с другой стороны, против Яроша будут не меньшие патриоты-националисты за чистоту белой расы в лице Билецкого и Коротких-Малюты-Боцмана, которые тоже по заветам Алоизовича верой и правдой служат истинному арийцу Авакову», — предупредила адвокат.

«А вы спрашиваете ещё зачем Яроша советником министра обороны назначили. Кто ещё будет помогать истерику нагнетать, чтобы потом народ говорил: «Ну, ничего, что света нет, главное что Путин не напал», — отмечает редактор одесского «Таймера» Юрий Ткачев.

Впрочем, возвращение правосека не так уж безобидно и вряд ли он будет заниматься только антипутинской пропагандой.

Вполне очевидно, что Яроша и его войско привлекли для активной фазы войны – как на Донбассе, если там «разгорится», так и в Киеве. Тем более, что он не просто отставной националист, а целый советник главнокомандующего украинской армии.

Почти сразу после реинкарнации правосека, чья сила была одним из главных «кулаков» майдана, а добробаты финансировал олигарх Коломойский, ТГ-канал «Шептун» выложил в сеть файлы с допросом Яроша в 2018 году. Там всё про рождение «Правого сектора», а также про Майдан. Радикал сообщил, что Майдану готовились основательно: постоянно были встречи с другими наци-группировками. Есть интересные фамилии, например, Парубий, который возглавлял «Самооборону майдана» и курировал националистов. Также правосек рассказал, как националисты готовились противостоять «Беркуту».

Поэтому сейчас «чистильщика оружия» власть использует как заградотряд от атак оппонентов: прежде всего, от Порошенко и Ахметова. Бойцы Яроша, в случае чего, смогут противостоять атошникам Порошенко. Опять же, если олигарх Ахметов «замутит» очередной майдан, то Ярош с Коломойским знают, как ему противостоять. По сути, это новый виток войны между Ахметовым и Коломойским за право наживаться на Украине, а Зеленской в этой игре – пешка, выполняющая приказы своего спонсора.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий