Андрей Пургин: история уничтожения российского гражданина Романа Манекина

Тема невыносимо тяжёлая. История уничтожения МГБ российского гражданина Манекина и его близких, это нечто находящееся за гранью добра и зла.

В декабре будет год как он сидит в полной камере с украинскими шпионами на незаконной тюрьме МГБ. В мае этого года вынесли «приговор», которого ни у кого нет на руках, на «суде», на который не допустили даже 86-ти летнего отца. Приговор — два года поселения. Но он продолжает сидеть в тюрьме МГБ.

После длительного давления на отца представителями «суда» и «адвокатом» с требованием убедить Романа не писать жалобы и смириться со сломанной жизнью, отец странно умирает (нашли в коридоре в луже крови в собственной квартире). Теперь давлению подвергаются сестра и жена Манекина.

Роман Владимирович Манекин, российский гражданин, сидит в камере с идеологическими оппонентами. Ему два месяца уже как не принимают посылки, лекарства и не допускают зубного врача, все остальные сидельцы получают все выше перечисленное. Вчера пьяный «адвокат» позвонил жене Романа и после долгого пьяного глумления посоветовал не ездить, неделями добиваясь приема у начальника «зоны», а «послать посылку почтой».

На глазах у всех открытый беспредел с российским гражданином и опьянение МГБ от полной безнаказанности и вседозволенности.

Все знают, что вины никакой нет и это чистая расправа с политическим оппонентом. Открытое игнорирование всех законов человеческих и юридических.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий