«Не собираемся заканчивать жизнь самоубийством»: предупредила вдова погибшего мэра Кривого Рога после трёх смертей в семье за три месяца

Вдова погибшего в августе мэра Кривого Рога Константина Павлова Алена записала видеообращение, в котором дала понять, что не верит в официальную версию о самоубийстве своего мужа, а также его родного и двоюродного братьев и предупредила, что ни она, ни её сын не собираются заканчивать свою жизнь суицидом.

«В нашей семье за последние три месяца — три смерти. Все — молодые мужчины от 44 до 50 лет. После третьей смерти за три месяца я хочу заявить, что ни у меня, ни у нашего с Костей сына Юры нет смертельных болезней, мы не пьем алкоголь, не собираемся заканчивать жизнь самоубийством. У нас новый газовый котел, новая электропроводка дома, в хорошем состоянии, и в машине исправны тормоза, и ездим мы тоже очень аккуратно», — заявила она на видео, которое распространили криворожские СМИ.

Павлова добавила, что ее сын не употреблял наркотиков и никогда не стоял на учете в наркодиспансере.

«Еще раз повторю — жизнь самоубийством ни я, ни мой сын Юрий, ни наши друзья, ни родственники заканчивать не собираемся», — резюмировала она.

Напомним, 15 августа 2021 года в селе Вольное под Кривым Рогом на пороге собственного дома нашли застреленным из охотничьего ружья руководителя городской организации «Оппозиционной платформы — За жизнь», мэра Кривого Рога Константина Павлова.

18 октября во второй половине дня был найден мёртвым младший брат покойного мэра — Андрей. Предварительная причина смерти — интоксикация алкоголем, однако, друг погибшего опроверг эту версию.

10 ноября двоюродного брата погибшего мэра Бориса Павлова обнаружили повешенным в собственном доме.

Расследования всех трёх «суицидов» в семье экс-мэра Кривого Рога Константина Павлова продолжаются.

В декабре 2020 года президент Владимир Зеленский проиграл свой родной Кривой Рог: кандидат от ОПЗЖ Константин Павлов на пост градоначальника набрал более 58%, представитель «Слуг народа» Дмитрий Шевчик получил почти на 20% меньше.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий