«Слуга народа» в Киевраде в пьяной драке сбил с ног жену Дмитрия Кулебы, не поделив ее с соперником

В зале Киеврады произошла пьяная потасовка с валянием на полу между депутатами. Зачинщиком стал представитель президентской партии «Слуга народа», который напал на своего коллегу из фракции «Единство». Таким образом он не хотел с ним делиться депутатом-«слугой», супругой главы МИД Украины Евгенией Кулебой.

«Слуга» Владислав Трубицын попытался устроить драку, сообщает сообщает телеграм-канал «ПриСлуга», публикуя соответствующее видео.

Отмечается, что Трубицын пытался ударить своего коллегу из фракции «Единство» Ярослава Федоренко.

«Нам на почту PriSluga@protonmail.com кинули видео, где пьяный в хлам депутат от «слуг» Владик Трубицын в колонном зале КГГА сначала обнимается с председателем фракции «слуг» Евгенией Кулебой, потом приревновал ее к депутату от «Единства» Ярику Федоренко и попытался ударить последнего. Но градус алкоголя сделал свое, и все, что получилось у пьяного Трубицына, это сбить с ног коллегу по фракции Женю Кулебу (между прочим, жена руководителя МИД)», – говорится в подписи к видео.

На видео в полутемном зале зафиксированы стоящие возле столика люди. Они поглощают содержимое бокалов. Потом один из них попытался ударить визави, но промахнулся, очевидно он был в состоянии опьянения. После этого нападавший упал и «уронил» стоявшую рядом даму, которая в миру является супругой главы МИД Украины.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий