В Польше украинец украл из проката дорогой новенький Audi

Украинские граждане продолжают преуспевать в цементировании братских отношений с Польшей. Особенно преуспевает многочисленный десант, направленный в эту страну для поправки своего финансового состояния.

Один из граждан Украины решил его не только поправить, а сделать это махом и сразу. С этой целью он попытался украсть из польского проката дорогой автомобиль Audi и на том закончить цементирование братства с поляками, махнув с добычей на родину.

Столь рациональная идея посетила голову 25-летнего гостя из Украины, сообщает сайт Бещадского отдела пограничной службы.

Сообщается, что молодой украинец взял напрокат автомобиль Audi Q5 2020 года выпуска в одной из польских компаний, но затем скрылся и пытался уехать в Украину.

Однако поляки не захотели так скоро отпускать любезного представителя братского народа: его засекли и задержали в пункте пропуска в Медице.

Компания, занимающаяся прокатом авто, сообщила в полицию об угоне Audi Q5, стоимость которого оценивается в 200 тыс. злотых, что соответствует примерно 1 млн. 340 тыс. украинских гривен.

Именно на нем украинец пытался пересечь границу, чтобы выехать из Польши. После задержания мужчину передали польской полиции. Можно не сомневаться, что предприимчивый украинец теперь останется  в Польше, но цементировать уже братство уголовников двух стран в казенных строениях, лишенных архитектурных излишеств.

Ранее в Польше задержали украинца, который украл 17 смартфонов из магазина, где за месяц до этого пристроился помощником продавца. Перед этим был арестован его соотечественник, пытавшийся украсть 120 посудомоечных машин.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий