Ведущий «Караоке на майдане» предложил лишить половину украинцев избирательных прав

Шоумен, бывший ведущий «Караоке на майдане» выступил с инициативой лишить половину граждан Украины права голоса. Таким образом он надеется избежать повторного пришествия Зеленского, который может на досрочных выборах вырвать себе второй срок.

По данным Кондратюка, в Офисе президента уже готовятся к совместным парламентским и президентским перезагрузкам в 2022 году. В интервью Янине Соколовой музыкальный активист назвал избирателей Украины быдлом, которое голосует за гречку. Он обвинил во всех электоральных проблемах пенсионеров, которые продают свой голос за продуктовые наборы. В частности, по утверждению Кондратюка, «бабушки» привели к власти в Киеве бизнесмена Леонида Черновецкого.

«Я считаю, что половину украинского электората надо лишить права избирать власть, потому что они не ведают, что творят», — подтвердил шоумен на 5 канале, который принадлежит Петру Порошенко. Также он напомнил, что является инициатором электоральной люстрации для жителей Донбасса.

Кондратюк напомнил, что недавно написал большой пост на тему «Что нам делать с Донбассом», где предложил – в случае реинтеграции ЛДНР – лишить жителей региона на 15 лет права участвовать в выборах, поскольку «они живут абсолютно в другой, неукраинской реальности». При этом ведущий шоу «Караоке на Арбате» усомнился в том, что Донбасс можно будет вернуть в Украину – «после всех российских маразмов». Он пояснил, что имеет в виду указ президента РФ Владимира Путина, который «дал старт экономической аннексии Донбасса». Напомним, что Владимир Путин в понедельник подписал указ об оказании гуманитарной поддержки ДНР И ЛНР. Согласно ему в России признаются выданные в ДНР и ЛНР сертификаты о происхождении товаров, и допускают товары из ЛДНР к госзакупкам наравне с российскими.

«Еще одна конченая кастрюля, ратующая за лишение своих сограждан избирательного голоса. Причем не только жителей Донбасса (там ему все ясно: на 10—15 лет лишить права участия в выборах, и никаких гвоздей), — но и всех на подконтрольной Салорейху территории, кто благодаря людоедской социальной политике едва концы с концами сводит, и потому голосует за кило гречки. Всех, кто, по его высоколобому мнению, голосует неправильно, — лишить права голоса.

Думаю, надо вооружаться идеями Кондратюка и ему подобных, чтобы знать, что и как с ними делать, когда придет время. И никакой пощады. Никакой», — прокомментровала выступление шоумена адвокат Татьяна Монтян.

Кстати, учитывая, что свои умозаключения Игорь Кондратюк, ранее инициировавший петицию о введении жесткого визового режима с Россией, озвучил с информационной трибуны Пера Порошенко, он «говорит» голосом «сывочолого гетьмана». Порошенко опасается досрочных выборов, понимая, что электоральной поддержки Галичины ему для реванша недостаточно. Кроме того, по данным социологов, при выходе во второй тур с Зеленским, отставной «гетьман» проиграет ему с разрывом почти в 30%. Поэтому и разгоняется сейчас в СМИ тема о «неправильном электорате», который голосует за гречку. Петр Алексеевич, как никто другой понимает, насколько легко купить обнищавший до предела украинский народ, вот и бьет в колокола.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий