Офис Зеленского шьет Разумкову уголовное дело?

Закрытая социология Офиса президента показывает, что сценарий с победой Разумкова на президентских выборах во II туре – без пяти минут реальность. И так как ответить политически на это Офису нечем, то решено давить Разумкова всеми средствами.

В частности, уже давно ищется фактура для уголовного дела. Сначала пытались поднять старую тему ломбардного бизнеса Разумкова, но ничего криминального там нет, да и на фоне офшоров Зе-команды ростовщичество экс-спикера смотрится смешно. Отрабатывалась и версия «Разумков – агента Кремля», но здесь тоже не клеится. Сейчас идет поиск нарушений на посту спикера: необоснованные траты, лоббизм, темные схемки.

Но беда в том, что любые находки такого рода всё равно меркнут на фоне коррупционных скандалов вокруг тусовки Зеленского. Да и ответные сливы возможны. Самый страшный из которых – офшорные манипуляции Зе уже после избрания. По слухам, очередной слив Госдеп планировал организовать именно через Разумкова, заряжая этим скандалом его президентскую кампанию.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий