Военная сводка: ВСУ обстреляли поселок Долгое в ЛНР – ранена мирная жительница

С утра украинская армия вела огонь по территории Донецкой и Луганской народных республик. Есть пострадавшие и разрушения.

Рано утром с позиций в Марьинке ВСУ открыли огонь по поселку Трудовские на западе Донецка. В районе населенного пункта, по данным представительства ДНР в СЦКК, разорвалось не менее 15 мин калибром 82 мм. Мирные жители прифронтового поселка сняли обстрела на видео.

В ЛНР под обстрел попал поселок Долгое – здесь разорвалось не менее четырех мин калибром 82 мм. В результате обстрела ранение получила мирная жительница, женщина 1974 года рождения. Пострадавшая эвакуирована в хирургическое отделение Славяносербской городской больницы, где ей оказывается медицинская помощь. Кроме того, обстрелом повреждена хозпостройка по улице Мира, 7/2.

В течение минувших суток ВСУ дважды нарушили режим прекращения огня в ДНР. Под огнем пребывало донецкое направление. Утром под обстрел вновь попал поселок Трудовские – здесь разорвалось не менее девяти 82-мм мин, после обеда – село Васильевка Ясиноватского района, где разорвалось пять 120-мм мин.

В ЛНР, по данным представительства Республики в СЦКК, в течение минувших суток обстрелов со стороны ВСУ не фиксировалось.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий