Разведка США: вероятность «вторжения» России на Украину растет по мере похолодания

Американская разведка предупредила европейских союзников о возможности «вторжения» России на Украину и связала это с погодными условиями. Об этом сообщает ряд СМИ, ссылаясь на телеканал CBS News.

«Вторжение зависит от погодных условий, но может произойти в течение нескольких недель, если не будет вмешательства Запада», — отмечает телеканал, ссылаясь на американских чиновников, проинформированных по данному вопросу.

По словам источников, вероятность «вторжения» якобы возрастает «по мере того, как погода становится холоднее».

В последнее СМИ США не прекращают истерику на тему якобы готовящегося нападения России на Украину. Представители Демпартии США даже внесли предложение о введении «сокрушительных санкций» против России в случае «вторжения» на Украину.

И несмотря на то, что сам факт подобного сосредоточения техники и живой силы ВС РФ многократно опровергался не только официальными источниками в Москве, но и в Киеве, западные масс-медиа продолжают нагнетать ситуацию.

Президент РФ Владимир Путин подчеркнув, что Россия никогда не согласится с утверждениями о том, что является стороной конфликта на Украине, назвал алармистскими заявления о том, что Москва, дескать, готовит «военное вторжение на Украину».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий