Гордон раскрыл тайну «рыцарей Ахметова» во главе с Аваковым

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон поставил точку в распространении догадок о том, что экс-глава МВД Арсен Аваков с единомышленниками объявил «крестовый поход» на команду президента Владимира Зеленского.

В эфире телеканала «Украина 24» Гордон рассказал, что фото было сделано в Литве, где компания праздновала 69-летие Шустера. Бутафорское оружие было просто взято у рыцарей на прокат для фото.

«Вот эти все предметы мы взяли у рыцарей и сделали такое фото. Вот и все, собственно говоря, вся история. За этим фото на самом деле ничего не стоит, кроме того, что мы любим Савика (Шустера – ред.), приехали отпраздновать его день рождения и сфотографировались с предметами, взятыми у рыцарей напрокат. А кто уж там чего себе больной головой надумал — то это дело не наше, а больной головы, а, может, и не одной», — пояснил он происхождение фото, добавив, что с этими предметами фотографировались многие.

Экс-министр внутренних дел Арсен Аваков обнародовал фото, на котором он, вооружившись секирой, стоит в окружении своей «боевой армии». Рядом с бывшим главой МВД расположились с мечами доктор Евгений Комаровский, журналист Дмитрий Гордон, экс-премьер Владимир Гройсман и подзабытый политик Николай Катеринчук, а телеведущий Савик Шустер прикрылся щитом.

«Да-да, это именно то, о чем Вы подумали», — интригующе подписал Аваков фото.

Данное фото бурно обсуждалось в соцсетях.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий