Она вам не Диана!

Ночью плохо спал. Выходил на кухню курить, всё опасался, что теран ударит своими хвалёными «Калибрами» по птицефабрике под Киевом. Стратегический объект, очень важный для безопасности нации. Благо все разведывательные признаки предстоящего нападения налицо. Вечером Кремль применил климатическое оружие, вызвав мощный снегопад в столице. Мэр Кличко был готов к отражению, однако кто ж знал, что снег выпадет 23 ноября? Нет предела чекистской мерзости, поэтому движение транспорта было полностью парализовано.

Потом Киев и Москва обменялись устрашающими заявлениями о том, что не собираются нападать друг на друга. Следовательно, Кремль точно планирует широкомасштабную наступательную операцию с элементами гибридной войны. С помощью своей агентуры (Гордон, Порошенко, Разумков, доктор Комаровский, Гройсман, Аваков, опять же Савик Шустер) он пытается дестабилизировать ситуацию в стране, подорвав доверие к правительству Шмыгаля и члену наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергею Лещенко. Все же видели фейковое видео, на котором Серёжа с явным удовольствием нюхает две дорожки первосортного колумбийского кокаина. Сразу становится ясно: ролик смонтирован в подвале 85-го центра специальных операций Генштаба МО РФ. Расчёт делался на то, что все поведутся на грубую подделку. К сожалению, расчёт полностью оправдался. Поэтому ночь выдалась тревожной. Каждый раз вздрагивал, когда за окном начинали орать бомжи, выясняя важные геополитические вопросы по поводу раздела сфер влияния относительно мусорных баков. Опять же общеизвестно, что Путин планирует напасть именно ночью, когда все доверчиво лягут спать. Циничный и, прямо скажем, человеконенавистнический план. Полное игнорирование обычаев и законов войны.

Сел писать отчёт для Гааги по поводу своих личных ощущений, связанных с предстоящим ядерным Армагеддоном. Раздел, посвящённый работе богатейшего человека Украины на экспансию Кремля, вышел, на мой взгляд, очень удачным. Удалось красочно описать зверства ДТЭК, сотрудники которой издеваются над простыми пользователями коррупционных электрических сетей, заставляя их покупать белорусский ток диктатора Лукашенко под видом «зелёной энергетики». Даже всплакнул. Но тут мне прислали ссылку на ютюбовский канал Саши Семченко, и я на некоторое время выпал из тревожной, фактически предвоенной действительности. Оказывается, мы все недооценили Диану Витальевну Панченко. Именно так теперь следует к ней обращаться, поскольку в противном случае есть очень высокий риск подвергнуться жёсткому преследованию с её стороны.

Диана Витальевна в последнее время специализируется на сложном, но, с…ка, богатом мире эскортниц и проституток. Мой тёзка по незнанию проанализировал несколько выпусков авторской «ютюбовской» программы Дианы Витальевны. Очень интересное и крайне поучительное зрелище. Я-то подоотстал от современных трендов в сфере продажной любви. Не могу отличить содержанку от эскортницы из-за устоявшихся пробелов в образовании. Диана Витальевна мощно заполняет этот пробел с помощью своих «сестёр по победобесию». Особенно поразила Олеся Медведева из «Страны.ЮА», которая раскрыла идеологическую подоплёку насилия над свободными женщинами с помощью лифчика. В знак протеста она его не носит и сделала этот удивительный факт достоянием широкой общественности. «Гугл» теперь буквально кишит запросами «Олеся Медведева без лифчика». А дело ведь не в этом, а в творческой самореализации свободной украинской женщины, которая является «ведущим политическим аналитиком» интернет-издания. Вот как теперь спокойно смотреть её чудесные «аналитические обзоры» на «ютюбчике», если «тема сисек совершенно не раскрыта»?

Но вернёмся к Диане Витальевне Панченко, которая начала светить в эфире не только правой, но и левой ногой. Саша Семченко совершенно справедливо отметил, что гости у ведущей политических программ на «Первом независимом» какие-то стрёмные. Один жалуется на «холодные ж…пы» своих случайных подруг. Просто не понимает, что с ними делать. Ну не знаю… Может быть, компресс? Посадить на батарею? Не пойдёт, поскольку они сейчас в связи с «Северным потоком-2» еле тёплые. Диана Витальевна входит в положение бедолаги-дрыща и сочувственно кивает головой. А вот ещё случай: знаете, сколько стоит обслуживание силиконового хозяйства шедевров хирургической пластики в месяц? Под две штуки баксов. Одна правая грудь весит практически три кило, что уж тут говорить про левую. Девушка жалуется на то, что не может найти подходящую работу, поскольку потенциальные работодатели понимают: их грошей не хватит даже на массаж. Кошмар.

И вот когда Саша Семченко рассказал в своих программах на «ютюбчике» о некоторых интересных деталях передач Дианы Витальевны, к нему в личку явилась сама «фейсбук-дива» и набросала кучу интересный вещей. В частности, прислала ссылку на «Википедию» с забавным половым извращением и посоветовала «ходить ночью и оглядываться». Затем к травле Семченко активно подключился тот самый бедолага, у которого все бабы с холодной ж…пой, и — вы не поверите! — сам герой освобождения Мариуполя Игорь Мосийчук, который удачно отвертелся от ряда коррупционных дел и теперь разоблачает происки Путина так, что просто гул в «Фейсбуке» стоит!

Образ Дианы Витальевны заиграл новыми красками. Ей удалось полностью порвать с имиджем «шестёрки пятой кремлёвской колонны» и выйти на новый уровень современной, полностью раскрепощённой патриотической дивы. Она уже вовсю мочит «вату», пользуется колоссальным успехом у турецкой и патриотической аудитории. А если учитывать всех её подруг, которые сформировали секту «победобесия», то вполне вырисовывается потенциально мощный политический проект, который просто обречён на ошеломительный успех. Совершенно не понимаю, зачем на «Страну» и «Первый независимый» СНБО наложил санкции. Ребята, это ошибка! Партия эмансипированных, раскрепощённых женщин способна грудью, без всякого лифчика, защитить нацию от широкомасштабного вторжения кремлёвских оккупантов. Да их надо срочно привлекать к работе на телеканале «Дом» как эффективное средство (в том числе и противозачаточное) для разоблачения нарративов Кремля. Диана Витальевна, Олеся как там тебя, не останавливайтесь! Плотнее работайте с целевой аудиторией (эскортницы, турецкие мужчины, вьетнамские боты), и ваш «победобесный» проект легко преодолеет пятипроцентный барьер здравого смысла. Удачи вам, дорогие наши эмансипатки. Успехов в изучении творчества Мендельштама!

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий