Спрятаться «под Болгарию» не удалось. Крымскую красавицу изгнали из финала «Мисс Земля»

Юлия Павликова из Керчи имела все шансы победить в самом известном конкурсе красоты, который котируется на одном уровне с «Мисс Мира», «Мисс Вселенная» и «Мисс Интернешнл». Она уже прошла в финал, стала лидером рейтингов, однако внезапно была исключена из числа претенденток на призовые места.

Причина понятна – антикрымские санкции Запада. Не помог международный авторитет Павликовой, как мирового рекордсмена по количеству международных наград. Хотя прежде это срабатывало. Важно уточнить, речь о конкурсе из самой престижной группы «большой четверки», которые проходят под эгидой ООН.

Характерная черта нынешней карательной акции. Перед конкурсом «Мисс Земля» Юлия согласилась на предложение организаторов представлять не Российскую Федерацию, а Болгарию. Тем более, ее отец уроженец этой славянской страны, а ряд болгарских структур полностью профинансировал конкурсную подготовку и поездку керчанки.

«Мне сразу дали понять, если заявлюсь от Крыма, шансов на победу нет. Они предложили вариант — представить какую-то другую страну. Да, у меня папа родом из Болгарии. Потому я подала заявку на участие как представитель Болгарии. Организаторы согласились, мы начали готовиться. Но вскоре они потребовали удалить из моих соцсетей все публикации, связанные с «аннексированным полуостровом». Чтобы я даже не упоминала, где родилась и живу», — рассказала Юлия Павликова.

Павликова утверждает, мол, решительно отказалась что-либо удалять. По большому счету, зачистка соцсетей не имела смысла. Публика и без того прекрасно осведомлена о биографии этой звезды мировых подиумов: «До сих пор подобных проблем вообще не было. Я всегда представляла Россию, и все знали, что я из Крыма. А теперь меня выкинули. Просто взяли и выкинули».

Драгоценную корону «Мисс Земля» ежегодно вручают на Филиппинах. Там находится компания, непосредственно занимающаяся проведением данного мероприятия. Из Керчи в филлипинскую столицу Манила ушло официальное письмо с требованием разъяснить ситуацию. Увы, организаторы на связь не вышли.

Самое пакостное, эти люди по собственной инициативе предложили крымской красавице участвовать в своем конкурсе – сразу после феерического триумфа Юлии на World Next Top Model 2020» в Ливане, на роскошной сцене исторического казино Du Liban. Единственным условием было «болгарское прикрытие».

«По-человечески я очень расстроилась. На Манилу мы бросили все силы, все деньги. Очень обидно!», – сокрушается Павликова. Накануне стало известно, что победительницей Miss Earth 2021 стала 25-летняя волонтерка Дестини Элизабет Вагнер из Белиза – маленького бананового государства-офшора на берегу Карибского моря.

На самом деле, наша супермодель вовсе не новичок в этом предельно жестком бизнесе. Самая титулованная девушка России, свой первый финал Miss Photo Eurasia выпускница средней школы Керчи выиграла еще в 2013-м. Естественно, под желто-голубым флагом, как представительница Украины. После Крымской Весны все кардинально изменилось. Теперь она с российским триколором объездила полмира – от Китая до города Парижа. Участвовала в показах Prada и Gucci, стала «Супер модель планеты 2020» в Индии, «Гран-при «Королева России 2019», «Lady Universe 2019», «Звезда Евразии» и «Queen Peacemaker World 2018» — список можно продолжать долго. До сих пор весьма ловко обходила западные санкции, собирая международные короны. Ну а дома г-жа Павликова – успешная бизнес-леди, хозяйка ведущего модельного агентства Республики Крым MFD и директор крупнейшей на полуострове детской модельной школы Megaphotoday. Так что очень похоже, долго огорчаться ей не придется.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий