В Офисе президента Украины намерены традиционно отражать нападение России без введения военного положения

Украина без введения военного положения самозабвенно «обороняется» от нападений России уже «не первый год», и следующее нападение России, которое готовится, судя по некой активности войск у границ Украины, тоже намерена отражать без введения военного положения.

Об этом сообщил советник главы Офиса президента Украины (ОПУ) Андрея Ермака Михаил Подоляк.

По его словам, все новости, распространяемые в различных трактовках о якобы планируемом в Украине военном положении — это не более чем фейк.

Этот фейк, продолжил Подоляк, распространяют российские «средства массовой дезинформации», а также украинские «специальные олигархические каналы».

«Его подхватили и некоторые украинские деятели, пытающиеся привлечь к себе внимание и не способные придумать ничего лучше, чем разносить фейки. Украина обороняется уже не первый год без такого специфического политико-юридического состояния, как военное положение. И не считает нужным применять его сейчас — даже на фоне имеющейся информации об угрожающей военной активности на территории России вблизи наших границ», — отметил Подоляк.

Ведение войны без введения военного положения, тем более, на территории одного из воюющих государств, тем более, на территории государства, на которое напали, причем, напали неоднократно и не первый год, и на которое вновь замышляют напасть широкомасштабно, видится, интеллигентно выражаясь, нонсенсом и абсурдом. Если, конечно, Михаил Подоляк не планировал зашифрованно признаться, что никакой войны с Россией у Киева нет, и что широкомасштабно Россия ни вот-вот, ни 8 декабря, ни в 2022 году нападать на Украину не собирается. Но, даже если не планировал, то, по Зигмунду Фрейду, у него это получилось безупречно.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий