Соврал 100500 раз: Андрей Богдан о пресс-марафоне Зеленского

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан обвинил президента Украины Владимира Зеленского в том, что тот часто врал во время пресс-конференции.

Он написал пост на своей странице в Facebook, в котором заявляет, что Зеленский 74 раза напомнил обществу, что именно он является Верховным Главнокомандующим и президентом Украины. Также экс-глава ОП обвинил Владимира Александровича во лжи.

«Меня вчера вспомнил в очень негативном контексте Величайший Лидер нации, который в течение интервью 74 раза напомнил обществу, что именно Он Верховный Главнокомандующий и Президент Украины! Однако такое высокое звание не позволяет Вам, достопочтенный Владимир Александрович, врать», — подчеркнул Богдан.

Кроме того, Богдан указал на три утверждения Зеленского во время пресс-марафона, которые являются неправдой:

1. Экс-генпрокурор Руслан Рябошапка был адвокатом Игоря Коломойского. По словам Богдана, в этом случае адвокатом был именно он, а Рябошапка вообще никогда не был адвокатом.

2. Именно Богдан после президентских выборов приводил к Зеленскому журналиста Юрия Бутусова. Как заявил Богдан, Бутусова к Зеленскому на самом деле привел покойный Сергей Нижний (юрист, консультант команды Зеленского во время выборов).

3. Экс-глава ГУР Василий Бурба руководил блокировкой транспорта на Майдане во время событий Революции достоинства. Богдан утверждает, что лично проверил эти данные и установил, что Бурба не отвечал ни за транспорт Майдана, ни за транспорт против Майдана.

«Кроме этого Вы соврали еще 100500 раз. Вам не следовало этого делать», — резюмировал Андрей Богдан.

Свой пост бывший глава Офиса президента проиллюстрировал известной миниатюрой юмористов из Comedy Club «Аналитик».

По мнению главреда «Страны» Игоря Гужвы, 26 ноября, во время пресс-марафона страна увидела сломленного и неадекватного человека, в заявления которого поверить невозможно.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий