На Украине 6-летние дети рекламируют картины с пылающим Кремлём

Художница-русофобка из Харькова Дарья Головнина зарабатывает популярность среди украинских «партиотов», рисуя картины с горящей Спасской башней Кремля и пылающим Собором Василия Блаженного.

В соцсетях разгорелся скандал из-за видео с 6-летней украинской девочкой, держащей в руках картину с пылающим Кремлем.

«Привет, я не Катруся, я Даруся. И это рисовала не я, а девочка с Харькова. Мне очень приятно, что вы называете меня популярной, потому что на картине горит замок Путина. Ура!» — говорит в ролике ребёнок.

Наша офіційна позиція pic.twitter.com/dD1bOsh27y

— твій Майор (@sinicyn_roma) November 28, 2021

«Масло на очень хороших холстах, русофобия достаточная», — рекламирует «художница» свои «произведения».

Продают данные художества по сходной цене: ту, что побольше с Кремлём за 800 гривен, что поменьше с собором, за 450 гривен.

Под этим видео, в различных социальных сетях, собираются сотни комментариев. «Партиотически» настроенные пользователи поддерживают Дарусю и спрашивают, где же можно купить эту «прекрасную» картину.

Другие же осуждают подобные поступки и рекомендуют родителям заниматься воспитанием детей, а не эксплуатированием их в подобных вопросах.

«Детей нужно воспитывать в любви, а не в ненависти. Бедный ребёнок! И Харьков прилепили, молодцы! Время все поставит по своим местам», «Милая девочка, а картина замечательная», — возмущаются пользователи в комментариях.

Многие подчеркивают, что адекватный родитель не стал бы покупать такую вещь в дом, где живёт ребёнок, и тем более не стал бы вовлекать его в такие замешанные на крови игры. А также напоминают, что дети такого же возраста до сих пор живут под свист пуль на Донбассе.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий