Александр Ходаковский: Шарий использовал мать Данилова в своих политических целях, лукаво маскируя это благими намерениями

Я не смотрю Шария. Осознаю его полезность, но не смотрю. Что-то есть в его манере, в его подходе, что меня отталкивает, и я даже не пытался понять, что именно, пока у многих в ленте не увидел ролик, в котором Шарий разоблачает некоего Данилова, а попутно просто мстит ему.

Данилов этот входит в верхушку украинской власти и прикрыл собой действия власти против Шария и его семьи — действия, согласен, гнилые.

В принципе, Шарий имеет право на ответ, но деньги, которые человек Шария сунула старой женщине, постоянно путая ДНР с ЛНР в разговоре, не окупают того, что Шарий точно так же использовал чью-то мать в своих политических целях, лукаво маскируя это благими намерениями, что не менее гнило, как по мне. Хотел помочь? Дай просто денег. Но хотел не этого, а публичной порки Данилова, чего и не скрывал, в принципе. И все в лучших традициях псевдоблаготворителей: на камеру, подотчёт. С этим Даниловым мы воюем, как и со всей украинской властью, но ни разу нам не пришло в голову найти его мать и поспекулировать на этом.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий