Голобородько возвращается, переворот откладывается. Главное за 1 декабря

Сегодня Зеленский солировал в Верховной раде. Наблюдатели отмечали аплодисменты, переходящие в овации. Это пока неудивительно, все таки большинство в парламенте у него есть. К своим заслугам Зеленский отнес внезапно создание Крымской платформы и сохранение двухпартийной поддержки в США.

А вот о государственном перевороте, который всем обещали на 1 декабря, Зеленский забыл. Говорят, технологи Офиса Президента вынесли тему для отдельного выхода и тему переворота будут ввести силовики. Недаром же накануне выступления в Раде Зеленский перетасовал СБУ и разведку.

Подробнее здесь

Позднее за Зеленского отстрелялся глава его фракции Арахамия. Путчисты были, никто не отрицает. Но они самоликвидировались. На данный момент власти Зеленского ничто не угрожает, торжественно объявил Арахамия. Правда анонсировал очередные интересные новости, о которых мы якобы узнаем позже. Какие? Этого сценаристы «Пятого квартала» еще не придумали.

Подробнее здесь

Зеленскому действительно приходится повышать градус своих спичей. Ведь как показывают последние рейтинги, избиратели от него отворачиваются, а общество все больше раскалывается. Согласно последнему опросу КМИС уже даже Порошенко немного обходит нынешнего гаранта. Если бы выборы состоялись сегодня, в раду бы могли попасть аж 10 партий.

Подробней о политическом раскладе читайте на «Антифашисте».

Подробнее здесь

По данным опроса, несмотря на все потуги Зеленского большая часть страны уже не хочет видеть его главой государства. Теряет он и авторитет в качестве главнокомандующего.

Подробнее здесь

Украинская актриса русофобка Ада Роговцева продолжает зарабатывать на съёмках в новых сериалах, которые выходят в России. Теперь она сыграла роль в новом фильме «Летчик» о Великой отечественной войне.

Роговцева в последние годы прославилась своей открытой поддержкой карательных батальонов, воюющих против республик Донбасса. Посылала им деньги, и давала для них концерты.

Зрители и на Украине и в России в недоумении. Речь даже не о самой Роговцевой. Она призывала украинцев изолировать себя от России, но сама вовсе не желает самоизолироваться от российских гонораров. Но возникают вопросы и к российским студиям, которые оплачивают труды актеров, откровенно ненавидящих Россию. Тем более треть затрат на фильм пошли из российского государственного бюджета.

Подробнее здесь

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий