Нарколог рассмотрел в ужимках Зеленского кокаиновую зависимость

Поведение президента Украины Владимира Зеленского давно приковывает к себе внимание. И, к сожалению, не чем-то позитивным, а, в частности, слишком специфическими ужимками, которые мало характерны для здорового человека.

Когда-то, в преддверии своей победы на президентских выборах, Зеленский предпринял превентивный удар против своего соперника Петра Порошенко, призвав совершить акт сдачи анализов на предмет наличия в них наркотических веществ. Порошенко вызов принял, совершенно не опасаясь, что попадется на наркотиках, ибо его страсть к алкоголю и так была известна, и сдал анализы публично. Зеленский же странным образом принялся юлить с ответным маневром: то с анализами задним числом, то с анализами в клинике Eurolab, подальше от любопытных взоров, то с отказом от повторной процедуры. Все это смахивало еще тогда на клич вора, у которого горела шапка.

Позднее подозрения в пристрастии Зеленского к наркотическим бодрителям стали все более настойчивыми, ибо тому систематически располагала подозрительная оживленность президента, резко сменяющаяся грустью, и злоупотребление характерной невообразимой мимикой, несвойственной даже лицедеям. Более того, абсолютно несвойственной таковым вне сцены.

Разобраться, что же происходит с украинским лидером, решил блогер и политик Анатолий Шарий. Однако не сам, а с помощью профильного специалиста. Обстоятельный комментарий доктора на сей счет Шарий выложил в своем блоге. Доктор на видео аргументированно, с демонстрацией аналогичного поведения других пациентов, показал, что для Зеленского характерна кокаиновая зависимость.

Диагноз Зеленского, сделанный специалистом, вызвал интерес у телеграм-каналов.

«Слухи об употреблении веществ президентом и его командой — курсируют уже давно. Мы как-то писали о том, что Зе обдолбался во время визита в Германию, о чем узнала Меркель и была шокирована этим нюансом. Возможно, это сыграло свою роль в ухудшении отношений Киева с Западом. В Белом доме тоже всё узнали и решили, что такой пациент может наломать дров.

А деликатная «снежная» тема еще выстрелит, потому что, по слухам, где-то залежался компромат на Зеленского. Говорят, Коломойсикй, двинувший комика в политику, — еще на заре его похода в президенты озаботился получением такого рода материалов», — отметили авторы телеграм-канала «Нетленка».

Если кто-то еще сомневается в пристрастиях президента Владимира Зеленского, то ему обязательно стоит ознакомиться с выводами нарколога на этот счет. Они действительно невероятно занимательны:

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий