Нуланд заговорила голосом Лаврова, а Саакашвили уличили в уколах ботокса за госсчёт. Главное за 2 декабря

Оппоненты Зеленского бьют тревогу. Американцы к их удивлению не поддержали новый майдан. Более того, Виктория Нуланд вдруг заговорила словами Сергея Лаврова, что Киеву надо не на словах, а на деле выполнять Минские соглашения. А это значит — переговоры с Донбассом, прекращение огня.

Ура-патриоты Украины в шоке. Виталий Портников горюет, что так дойдет и до встречи Зеленского и Путина и даже финляндизации Украины. А значит прощай НАТО и дружба с западом против России. Но как уже пишут наблюдатели, удивительно, что финляндизация украинских патриотов пугает, а судьба Сомали — нет.

Характерно, что это заявление Нуланд сделала во время Киевского форума по безопасности. Крое того, она предостерегла украинских политиков от противостояния и призвала к единству. В итоге на майдан не вышел ни Порошенко, ни Яценюк, Ни Кличко. А за всех отдувался пастор Турчинов.

Подробней о позиции Нуланд по Украине читайте на «Антифашисте».

А без отмашки Нуланд майдан — это цирк и пародия. В чем убедились все, кто следит за новой акцией протеста в Киеве. Помимо потухшего Турчинова, зрители послушали горстку героев АТО и немного соросят. В соцсетях недоумение — и кому тут сопереживать и кого поддерживать? Для многих лишь спустя 8 лет стал очевиден вывод — без поддержки США эффективность майдана равна нулю.

Но ситуация всегда может измениться. Все-таки страну качают опытные майданщики, организаторы двух цветных революций. Кроме того, Евромайдан изначально тоже выглядел полнейшей безнадегой для оппозиции.

Подробнее здесь

Если майдан в будущем и будет успешен, то причина тому — полная деградация президента Зеленского. Об этом уже говорят даже наркологи. Ужимки и кривляние гаранта выдают в нем нездорового с наркологической точки зрения человека. Об этом пишет телеграм-канал «Нетленка». «Слухи об употреблении веществ президентом и его командой — курсируют уже давно. Зеленский как-то обдолбался во время визита в Германию, о чем узнала Меркель и была шокирована этим нюансом. Возможно, это сыграло свою роль в ухудшении отношений Киева с Западом. В Белом доме тоже всё узнали и решили, что такой пациент может наломать дров. Известно, что соответствующий компромат на президента на всякий случай держит и Игорь Коломойский.

Подробнее здесь

Видимо, Зеленский не понял с кого надо брать пример, и берет его с премьера Британии, который тоже день за днем портит себе репутацию. О том, что Борис Джонсон превращает политику в цирк с грустью поведал даже президент Франции Эммануэль Макарон. Он отринув всю дипломатию так и сказал — Великобританию возглавляет «неэлегантный» человек и клоун. А ведение дел с Борисом Джонсоном Макрон сравнил с цирком. «Грустно видеть такую великую страну под руководством клоуна», — заявил президент Франции.

Подробнее здесь

Ну а напоследок еще об одном лидере, правда бывшем. В Грузии начался суд над Михаилом Саакашвили. Ему припоминают дела минувшие. Общественность выяснила, что пока Михо был президентом Грузии, он засекретил свои визиты в рестораны. Кроме того, государственной тайной оказались многочисленные пластические операции Саакашвили. На уколы ботокса и омолаживающие средства он потратил порядка 300 тысяч долларов из госбюджета. Порядка 3.5 миллионов долларов — на рестораны.

Кроме того, Саакашвили на государственные средства разъезжал отдыхать на зарубежные курорты, покупал брендовую одежду, и даже приглашал белорусских стриптизерш.

Подробнее здесь

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий