Внук советского наркома уличил главу Пентагона в «оговорочке по Фрейду» за упоминание СССР

Оговорка главы военного ведомства США Ллойда Остина о том, что в Пентагоне надеются на то, что Советский Союз не будет вторгаться на Украину, на самом деле не случайна.

На это обратил внимание украинский активист левых взглядов, внук заместителя председателя СНК УССР и народного комиссара иностранных дел УССР Дмитрия Мануильского и его тезка Дмитрий Мануильский.

По его мнению, глава Пентагона оговорился «по Фрейду», из чего следует, что война с СССР Соединенными Штатами не закончена, и будет продолжаться до конечной точки. Такими точками Мануильский видит либо полное опустошение на пост-советской территории, либо до реинкарнации новой ипостаси СССР, которая прекратит этот процесс наиболее эффективным образом.

Об этом активист написал в социальной сети.

«Целый министр обороны США пообещал нам, что вторжения Советского Союза в Украину не будет. Недоговаривает мистер министр. Не будет также вторжения Римской Империи, Ганзейского Союза, Вавилонского Царства, Датского Королевства и многих, многих других. И все стараниями США, разумеется», — с иронией отметил Манульский.

«Правда, случай с СССР особенный, ибо вторгаться в самого себя — это, действительно, ноу-хау. Вообще, оговорочка по Фрейду. Ясно показывает, что для них война с СССР не закончилась, и нужно принять, как данность, что у этих ребят с головой совсем нехорошо, и воевать они будут либо пока здесь не останется одна сплошная Пустошь в стиле Фаллаута, либо пока СССР таки не реинкарнируется в каком-то виде, и не объяснит доходчиво, что воевать — нехорошо, и бывает больно», — заявил активист.

Он напомнил, что «собственно, почивший в Бозе СССР именно этим пониманием и руководствовался, когда тратил ресурсы на гонку вооружений. Если его за что и упрекать, то за то, что не оказался в достаточной степени последователен в этом своем понимании.

«Ибо сумасшедшие буржуи с бомбами в руках с картинок советского агитпропа ВНЕЗАПНО оказались правдой. А доброхоты-филантропы, расточающие миллиарды на то, чтобы сотворить благо всему человечеству — враньём. Очень специфическое у них понимание человечества. Да и его блага – тоже», — резюмировал внук советского наркома.

Напомним, глава Пентагона Ллойд Остин выразил надежду, что не увидит как Советский Союз будет вторгаться в Украину, накануне, 2 декабря.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий