В Раде голосовали за памперсы и синтезатор для Зеленского

Во время сегодняшнего, 3 декабря, пленарного заседания Верховной Рады Украины депутаты голосовали за предоставлении президенту Украины Владимиру Зеленскому в дар синтезатора для будущих концертов и обеспечение его памперсами на случай новых «госпереворотов».

Трансляцию заседания вёл телеканал «Рада».

Согласно регламенту, вице-спикеру Рады Елене Кондратюк пришлось зачитывать эти предложения и ставить их на голосование

Нардеп от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко выступил с обращением, чтобы подарить главе государства синтезатор, намекая на знаменитый номер с участием Зеленского в бытность его работы в «Квартале 95».

«Такие таланты нельзя терять зря! Обратился к Зеленскому с просьбой дать ему синтезатор. Думаю, ему нужно сохранить свои сценические навыки и подготовить второй релиз вещателя все шоу «Братья Цицко — игра без штанов».

Но депутаты мою инициативу не поддержали. Зря Владимир Александрович действительно хороший артист!» — написал на своей странице в Facebook Гончаренко.

Внефракционный народный депутат Гео Лерос выступил с двумя оригинальными инициативами: обеспечить президента Владимира Зеленского памперсами на случай новых «госпереворотов», а также переселить его на золотой унитаз в Межигорье.

Инициативу по поводу памперсов поддержали 10 нардепов, переселение Зеленского на золотой унитаз в Межигорье — 2 нардепа.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий