Эфиопский сценарий для Донбасса и 22 миллиона населения для Украины. Главное за 3 декабря

Население Украины сократится за грядущий век до 22 миллионов человек. Об этом предупреждает украинская академия наук. Кроме того, сюда приедут мигранты из Средней Азии и Кавказа, что серьёзно размоет украинский этнос. Руководство Института демографии даже не видит оптимистичного сценария и полагает, что большинство украинцев сегодня не могут себе позволить иметь даже двух детей.

Украинское население будет неумолимо сокращаться из-за нежелания современных граждан расширять семьи, из-за массовой гибели мужчин на производстве и в вооружённых конфликтах, а также неумения государства справляться с эпидемиями.

Подробнее здесь

Впрочем, 22 миллиона, цифра не такая уж пессимистичная. Как утверждает политолог Александр Семченко на Украине уже сейчас проживает не многим больше 20 миллионов человек и эта цифра выводится из показателя потребления хлеба в стране.

Семченко дал большое интервью «Антифашисту», в котором предсказывает Донбассу «Эфиопский сценарий». Он сравнил ЛДНР с Эритреей, бывшей эфиопской провинцией. Как известно, войска Эритреи вместе с эфиопской оппозицией взяли штурмом Аддис-Абебу, столицу Эфиопии, и принудили эфиопское правительство к миру. В итоге был проведен референдум и Эритрея проголосовала за свою независимость. Есть одно но. В Эфиопии этот процесс занял полвека. В случае Донбасса Семченко надеется, что столько ждать не придется.

Подробнее здесь

Тем более запрос на то, чтоб разрубить этот гордиев узел давно есть и Государственная дума уже открыто обсуждает тему признания независимости республик Донбасса. Об этом, в частности выразился первый зампредседателя Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

«Там находится сегодня около 700 тысяч граждан России. К концу года их может быть уже около миллиона, — заявил депутат. Он подчеркнул, что в мире нет ни одной страны, которая бросила бы миллион своих граждан на произвол судьбы.

Подробнее здесь

Донбассу остается все меньше резонов возвращаться в состав Украины. Ведь сама Украина год за годом превращается в некое подобие мировой свалки. На днях стало известно, что американцы — а именно компания «Вестингауз» — сбывает Украине бывшие в употреблении атомные блоки для АЭС. А ведь совсем недавно речь шла о новых. Вы заметили, что это становится традицией? Украине ставят задачу укрепить флот? И страны НАТО сбывают ей старые катера. Зашла речь об энергетической независимости? Добро пожаловать старому атомному хламу. Система циничная, но прекрасно работает!

Подробнее здесь

Ну и напоследок сводки с иных фронтов. Зеленский продолжает воевать с Ахметовым. И вот генпрокурор Ирина Венедиктова анонсировала 200 уголовных производств, которые касаются бизнеса и компаний олигарха. Это означает, что к информационным операциям против самого богатого человека Украины, подключается и ГПУ. Примечательно, что Ирина Венедиктова озаботилась «преступлениями» Ахметова лишь после просмотра различных политических шоу, где откровенно критиковали Зеленского.

Причем, убеждает генпрокурор, это лишь поверхностная оценка, а если копнуть глубже, то владельца шахт, спортклубов и СМИ ждут и другие сюрпризы, о чем вы также можете прочитать на нашем сайте «Антифашист».

Подробнее здесь

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий