Любовница Саакашвили Ясько: Михаила пытают, хотят ослепить, оглушить и физически уничтожить

Любовница главы Офиса простых решений и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, народный депутат от «Слуги народа» Елизавета Ясько требует срочно вернуть его на Украину.

Срочность мер по возвращению Саакашвили на Украину, гражданином которой он является, она пояснила тем, что Михаила в Грузии хотят ослепить, оглушить и физически уничтожить.

Об этом она сообщила в Facebook.

«В течение нескольких недель Михаилу давали психотропные препараты, в которых он не нуждался. Серьезные препараты, которые влияют на реакцию и общее психологическое состояние. По нашей информации, дозу планировали увеличивать, пока он не потерял бы слух, зрение и т.д.», — написала Ясько и добавила, что у Саакашвили — проблемы со сном.

По ее словам, у властей Грузии «есть четкий план и намерение физического уничтожения Михаила».

«Предписание таких медицинских препаратов без необходимости является преступлением и актом пыток. Сейчас Михаил нуждается в условиях, при которых реально стабилизировать состояние его здоровья. Это невозможно сделать в Грузии, ведь там его жизнь постоянно в опасности. Его нужно вернуть в Украину», — подчеркнула Ясько.

Напомним, ранее сообщалось, что Саакашвили на родине начали судить за растрату в бытность президентом страны государственных средств в сумме эквивалентной пяти миллионам долларов США на личные нужды: липосакцию, ботокс, рестораны, заграничные вояжи, одаривание женщин и стриптизерш.

В ходе суда уточнялось, что вместе с Саакашвили по миру путешествовали стилисты, повара, друзья и члены семьи. Немецкая массажистка Доктор Дот доставляла Саакашвили удовольствие покусыванием, а он наслаждался работами британской художницы Мередит Остром, рисующей грудью картину, которая приобрелась за девять тысяч долларов.

«Номер в гостинице в Таиланде обошелся бюджету в 20 тысяч долларов. В комментариях к расходам было указано: официальные встречи. Однако никаких встреч государственного значения в этот период не было вообще. Таких материалов в деле на 69 томов», – сообщил, в частности, прокурор Георгий Муджири.

При этом Саакашвили в ходе суда отличился совсем уж неджентельменским поступком, потребовав судить и свою единственную официальную жену, голландку Сандру Рулофс.

«Кстати, а почему вы только меня видите? А почему Сандру, мою супругу, не хотите арестовать? Она тоже тратила средства. Из этой суммы четвертая часть израсходована первой леди. Я бы с удовольствием сидел бы вместе с ней на скамье подсудимых», – заявил Саакашвили.

Суд по этому делу в отношении экс-президента Грузии гражданина Украины Михаила Саакашвили отложен, слушания продолжатся 23 декабря.

К слову, на суде он вновь не выглядел ни оголодавшим, ни человеком, к которому применяются пытки. Свою речь он толкал в течение двух часов и не было заметно, что она его утрудняет или обессилила.

Сама Ясько продолжает отлынивать от депутатских обязанностей, деньги за что и немалые получает от украинских налогоплательщиков, а вместо пребывания на рабочем месте продолжает околачиваться в Грузии у казенных домов, где содержится Саакашвили, периодически получая возможность увидеться с ним и зафиксировать, что его состояние «продолжает ухудшаться».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий