Путин признался, что в 90-е подрабатывал частным извозом

Президент России Владимир Путин рассказал, что 90-х ему приходилось работать частным извозом. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на «Россию 24».

Ведущий передачи рассказывал об экономических трудностях, обрушившихся на россиян в последнее десятилетие прошлого века. Он указал, что в то время множество дипломированных специалистов были вынуждены прибегать к неквалифицированному труду.

«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — поделился воспоминаниями глава РФ.

В 2018 году президент снялся в документальной кинокартине «Путин», режиссером которой выступил Андрей Кондрашов. Путин рассказал, что готов был зарабатывать на хлеб, работая таксистом в северной столице после того, как уволился из администрации, когда политик Анатолий Собчак потерпел поражение на выборах мэра Петербурга.

Путин уточнил, что был вынужден согласиться на предложение управляющего делами президента отправиться в Москву, так как иных вакантных мест не было.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий