«Дикари и свиньи». В Киеве продолжают показывать, с кем приходится строить Европу

Уже прошло 8 лет, как Украина отказалась от «варварских оков» известно кого и продекларировала свой незыблемый и неотвратимый курс в исконно родную гавань — Европу.

За 8 лет в Европу можно было уже сходить сотню раз пешком и столько же раз вернуться обратно, и уж конечно, этого времени более чем достаточно в подтверждение истинности места Украины в ЕС.

И, надо сказать, Украина времени даром не теряла, и упорно доказывала, что Европа даже больше, чем сама Европа.

Очередные свидетельства тому поступили из столицы Украины, и, как хорошо известно, столицы «Центра Европы».

Они появились на страницах телеграм-канала «Киев без цензуры», из самой гущи событий, которые никто из цензоров пока не извращал.

Телеграм-канал сообщает, что украинские дома к зиме особенно обрели характерный европейский колорит. В качестве примера, прилагается фото из столичного района Виноградарь.

«Похолодало, во многих подъездах поселились бомжи. Как бороться? Виноградарь», — пишут авторы телеграм-канала.

Примерно там же, двое прирожденных европейцев тоже вполне в европейских традициях улучшили свои жилищные условия.

«Украду тебя, украду. Дикари своровали двери, которые жильцы планировали уставить в общем коридоре. Проспект Правды 62а», — информирует телеграм-канал.

На Троещине жители обустроили свой микрорайон в лучших европейских традициях, и даже им на зависть.

«Просто свиньи, а не люди. Возле дома 28б на Маяковского», — пишет «Киев без цензуры» последние известия из самой европеистой европейской столицы.

«Как можно продвигать какие-то важные экологические инициативы, если они разбиваются о стену невежества и дикости», — добавили авторы ТК, прилагая очередной фотофакт — контейнер для отработанных батареек с вполне европейским экстерьером.

Напомним, ранее украинцы на пути в Европу отличились воровством прокатных велосипедов и самокатов, а также их купанием в фонтанах и в ванной. Если «водоемы» в зоне недосягаемости, то украинцы развлекаются сбрасыванием средств передвижения из окон или с козырька многоквартирного дома.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий