«Рафик не виноват!»

Заместителя министра МВД Александра Гогилашвили, против которого началась кампания откровенной травли, поддерживаю и понимаю. Внимательно пересмотрел всё видео с его участием. Все два. Не нашёл ничего криминального, за исключением использования языка агрессора в общении государственных служащих. Давайте будем честными сами с собой: ведь практически каждому хотелось бы именно в такой манере пообщаться с полицейскими, которые вас остановили.

Но, как справедливо отмечал наш кладезь национальной мудрости, «не только лишь все» могут это сделать. Да, Гогилашвили использовал мат. Но мат в данном случае смотрелся очень органично и уместно. Действительно, каждый сотрудник полиции должен знать в лицо или, как выразился Саша, в «е…ло» руководящий состав МВД. У нас, помню, в казарме была ленинская комната, где центральное место занимали члены политбюро. Не их органы, как может подумать несознательная молодёжь, а портреты уважаемых людей. И, бывало, на занятиях замполит вызовет бойца, закроет специальной линейкой чудовищных размеров установочные данные членов и давай пытать: а как этого зовут? А какая у него должность? Поэтому всех членов мы знали, как говорится, в лицо. Не говоря уже о министре обороны, который подписывает приказ об увольнении в запас, и командующего РВСН. Он, кстати, приезжал к нам в учебку в Котовске. Довёл до нервного срыва дневального по роте. Стоит тот такой на тумбочке, и вдруг входит портрет. Тут уж каждый бы спорол, извините меня за выражение, чушь. Этот и заорал: «Генералиссимус Советского Союза». Дежурный по роте, заинтригованный столь ярким приветствием, выбежал из туалета с бычком в руке, чтобы прочистить мозг дневальному. Но тоже замер, когда увидел оживший портрет и кучу генералов на заднем фоне. Было так тихо, что отчётливо слышалось шкворчание каких-то сучков в «Ватре». Тогда туда мешали всякие поленья.

Понятное дело, что времена сегодня более либеральные, и в результате полицейские не знают в «е…ло» даже таких выдающихся людей, как Александр Гогилашвили. Между прочим, целый заместитель министра внутренних дел. Да у нас бы в части бойца, который не узнал зама по тылу и не отдал ему трепетной рукой честь по всей форме, просто с дерьмом смешали. А уж выражение «е…ло» было бы самым безобидным из часового монолога с прыжками на месте, брызганьем слюной и прочими цирковыми атрибутами. Помню, доверили мне повесить какой-то стенд перед штабом. Художник части Валик изобразил там героев части. Всю ночь рисовал, обновлял агитацию перед приездом комиссии. Герои, честно говоря, получились натуральными зомби. Ну, всё впопыхах делалось, кисть не так легла. Короче, крепил я всё это безобразие проволокой на скорую руку. И, как вы понимаете, порыв ветра обрушил чудо наглядной агитации аккурат на группу генералов, слегка разбавленных полковниками. А я стою рядом, честь отдаю. И каждый из делегации посчитал своим долгом подойти, представиться и обматерить. Прямо живая очередь образовалась передо мной. Задние прыгали в нетерпении, поскольку двигалась она медленно. Столько выражений узнал, что аж рука затекла. Поэтому ещё раз подчеркну: поведение Саши было вполне адекватным. И очень зря Зеленский так быстро «слил» мужа ах какого человека.

У президента, как мы знаем, в кабинете сидит специальный человек женского пола. Причём сидит постоянно. Зовут Маша. Типа ближайший помощник, конфидент и друг. Ближе только жена, и то не факт. Меня всегда интересовало: как так получилось, что Маша сидит внутри кабинета, а не в приёмной? Обычно система так и работает: сидит девочка (женщина) в приёмной и никого не пускает. Все с ней заигрывают, дарят вкусные шоколадки «Алёнка». Чтобы проникнуть к шефу. Тут же совершенно другая концепция: секретарша сидит внутри. У меня лично разрыв шаблона возникает. Зачем её так много внутри? Непонятно.

И товарищ Гогилашвили является законным супругом Маши, сидящей внутри президентского кабинета. Вы представляете, какая там сейчас трагедия разыгрывается? Можно сказать, семья на глазах рушится. Тонны информационной грязи выбрасываются на Сашу. Никто, кроме меня, на его защиту не встаёт. «Соросята» его мочат, «порохоботы» мочат, «победобесная» оппозиция макает в помои. За что?! Да, у человека есть российское гражданство и связи в среде распространителей и потребителей веществ, содержащих различные наркотики. И за это его унижать? Уверен, что найдётся десятка три вполне логичных и убедительных объяснений. Вон ведущий телеканала «Наш» Макс Назаров вполне логично объяснил, почему он на вечеринке «оппозиции» так искренне и красиво облизывал Колю Тищенко («Котлета»). Цитирую по памяти: «это закрытое мероприятие, я там был ведущим, что не понятно, б…ть?». И всё. Никаких вопросов к Максу (ТГ-канал «Наглый») не возникло. Более того, его канал стал самым комментируемым. Все норовили в каменты тиснуть фотки котлеток, различные дурацкие гифки «пюрешка или макарошки», короче, повышали челу самооценку.

Российское гражданство, уверен, необходимо было для какой-то очередной потрясающей спецоперации наших спецслужб. Благодаря программе Савика Шустера мы каждую неделю узнаём об очередном провале выдающихся разработок ГУР, СВР и прочих гениальных служб. Возможно, Гогилашвили готовился для внедрения в окружение Путина, чтобы похитить последний план нападения Кремля на нас. Или же готовился к спецоперации в Кабо-Верде по эксфильтрации военной преступницы Натальи Поклонской. По легенде, он — богатый грузин с российским гражданством, который прибыл на острова с целью изучения истории царской семьи. На этой почве он сближается с послом РФ, накачивает её транквилизаторами, как Цемаха, и в инвалидной коляске вывозит в Бердянск. Вполне правдоподобное объяснение.

Опять же наркотики. Увидел недавно в ТГ версию про якобы причастность Александра к нелегальной торговле метадоном. Люди, опомнитесь! Он же член Антинаркотической ассоциации! Понятное дело, что по работе ему приходится контактировать с утырками, накачанными по самые уши наркотой. А знаете, как эти нарки проверяют — свой ты или засланный мент? Заставляют шырнуться. Поэтому Александр, чтобы войти в доверие к воротилам подпольного рынка метадона, вынужден был слегка употреблять. Легенда такая. Понимать надо. Короче: Гогилашвили вообще не виноват. Ему медаль надо дать. Или даже грамоту. Одно из трёх.

И небольшое сообщение на правах рекламы: клубу «5-й элемент» на Рыбальском срочно требуется ведущий для закрытого корпоратива фракции «Европейская солидарность». Оплата сдельная, питание включено. Макс, тебя предлагать?

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий