В киевском гипермаркете «Эпицентр» охранники довели пенсионерку до инфаркта, обвинив в воровстве

В киевском строительном гипермаркете «Эпицентр» охранники задержали 67-летнюю женщину, обвинив в краже вешалки. Об этом случае написал житель Киева Виталий Манько на своей странице в Facebook.

«Охранники «Эпицентра» в Киеве травмировали, заламывали руки и раздели женщину преклонного возраста, потому что им показалось, что она могла украсть товар. Когда выяснили, что ошиблись, просто отпустили ее», – сообщил он.

Манько объяснил, что все могло закончиться трагически, потому что у женщины серьезные проблемы с костями и она ходит с кардиостимулятором, ровняет себе спину с помощью дощечки, иногда подкладывает вешалку для одежды. Именно этот факт обратил на себя внимание охранников «Эпицентра», которые заподозрили посетительницу гипермаркета в воровстве. В какой-то подсобке пожилую женщину, которая, кстати, работает учительницей, заставили раздеться. Не найдя украденного, охранники отпустили свою жертву.

Как сообщает Виталий Манько, действия охраны магазина довели пожилую учительницу до инфаркта. В подтверждение этого он опубликовал фото предварительного заключения врачей.

Манько отметил, что с ним связался представитель магазина и сообщил, что видеозапись инцидента… не сохранилась. При этом он предложил «как-то помочь клиенту».

Проблема заключается в том, что часто в службу охраны нанимают так называемых «ветеранов АТО», у которых большие проблемы с психикой. Так, несколько дней назад охранник Александровской больницы избил металлической трубой водителя авто, который вместе со своей спутницей заехал на территорию медучреждения. У водителя в результате была сломана рука.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий