Елена Зеленская пошла в народ рекламировать ЗОЖ и диетическое питание

Жена президента Елена Зеленская «пошла в народ». Такое обычно случается в преддверии выборов, когда кандидаты и их семьи имитируют близость к избирателю. Так, Юлия Тимошенко, лидер «Батькивщины», пила кофе на заправке и даже попыталась набраться храбрости куснуть, правда безуспешно, народный хот-дог.

Марина Порошенко, супруга экс-президента, каталась в электричке – как простая смертная. Также семья Петра Порошенко периодически оказывалась в магазинах, где отоваривается обычный люд, и стояла на кассе с тележками, наполненными хлебом и молоком. Как правило, снимал «явление политика народу» якобы случайно оказавшийся поблизости блогер или журналист.

А Елена Зеленская изображает из себя «берегиню» всех украинцев. Первая леди взяла на себя проект организации детского питания в школах. Типа, хватит есть «совковые» сосиски и манную кашу с комочками. Даешь минестроне, наггетсы и шпундру. В деле перевода школьного питания на европейские рельсы Елене Зеленской помогал кулинар Евгений Клопотенко – тот самый, что борется с россиянами за статус борща.

Какое-то время эта парочка издевалась над школьными поварами, требуя изучать тонкости мишленовской кухни, но поняв, наконец, сколько будут стоить европейские обеды, угомонились.

Однако, от темы питания первая леди не отошла. Теперь она будет рекламировать здоровый образ жизни на канале Игоря Коломойского 1+1. Эта акция явно ориентирована на молодежь – главный ресурс второго срока Зеленского. То есть, пока муж раздает «вовину тысячу» на посещение бассейнов и кинотеатров, жена рекомендует правильное питание и фруктовые смузи.

Супруга президента Елена Зеленская была замечена журналистами в одном из пригородных супермаркетов. Магазин, по которому ходила жена главы государства находится под Киевом на Софиевской Борщаговке, он относится к сети «Сильпо». Правда, пришла туда Зеленская не за продуктами, а ради участия в съемках программы «Завтрак», которая выходит на «плюсах».

«Съемки проходили в отделе овощей и фруктов, говорили о ЗОЖ. Было очень много полицейских, с собаками ходили», — рассказали потом сотрудники супермаркета. По их словам, меры безопасности в супермаркете были значительно усилены. Первую леди сопровождали четыре машины кортежа, четыре патрульных автомобиля Нацполиции, группа кинологов, около 20 сотрудников госохраны. В съемках также принимала участие телеведущая Маричка Падалко (это жена главного люстратора и экс-депутата Егора Соболева – одного из заводил майдана), а еще — диетолог Наталья Самойленко. В общем, будет теперь супруга Зеленского рекламировать здоровое питание, как ранее Марина Порошенко делала зарядку. Только жена экс-президента рекламировала супруга на канале Ахметова, а жена Зеленского – на канале Коломойского. Вот и вся разница между бывшим и нынешним гетманами Украины.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий