Богдан рассказал о тотальном вранье и деградации Зеленского

Шоумен Владимир Зеленский так и не стал президентом. Очутившись в реальном кресле президента он так и остался актером, играющим роль президента.

При этом для Зеленского остается характерным тотальное вранье – он врет все время.

Такое заявление сделал бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью пропагандисту Дмитрию Гордону.

«У нас вообще в целом большая проблема в государстве. Мы не понимаем, что Владимир Александрович не вышел из «Слуги народа», из фильма своего. Он дальше играет эту роль», — сказал Богдан.

Он добавил, что общество обижается, что он врет.

«Куча людей говорит: «Так это ж неправда». Все время врет»», — сказал Богдан.

«Врет постоянно», — согласился Гордон.

Богдан пояснил, что вранье – издержки основной профессии Зеленского.

«Так он не врет. Он играет. Для него задача – понравиться. Вот он вышел, сказал, камера сняла, софиты выключились – все. Его дальше не интересует. Картинка красивая? Красивая. Людям понравилось? Понравилось. Похлопали? Похлопали. Все. Он свое дело сделал. А то, что мы называем «врет» — это сюжетные повороты», — пояснил бывший глава Офиса президента.

Богдан также пояснил, почему так происходит.

«У него (Зеленского — ред.) не было другой жизни. Он никогда не работал ни на государственной службе, ни на каких-то больших предприятиях. Он не знает. И большая моя трагедия, что он так и не научился. Он деградирует в этом плане. Он поднимался, поднимался, поднимался, потом всех, кто понимает бюрократический язык, поувольнял и сидит там дальше снимает свои фильм. И мы с этим ничего не можем сделать», — заключил он.

Напомним, Зеленский не выполнил ни одного своего обещания, которые декларировались в его предвыборной кампании. Ни одного. Никто из прежних преступников не сел в тюрьму, зато сели те, кто им оппонировал. Зеленский не снизил тарифы, а наоборот – сделал их еще выше, причем, существенно, и этот процесс продолжается. Очередной виток тарифного грабежа анонсирован на весну, однако, стартовал досрочно, уже сейчас, что подтверждают квитанции, полученные гражданами. Также Зеленский не только не закончил конфликт на Донбассе, а довел ситуацию до критической точки, за которой маячит действительно реальная полномасштабная война, последствия которой будут абсолютно трагичны для Украины.

Ранее общественный деятель и политолог Александр Скубченко резонно поинтересовался у Зеленского, если на Украине во всем виноват Путин, то зачем, собственно, Украине Зеленский?

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий