Кремль не исключил еще одну беседу Путина и Байдена до конца года

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не исключил еще одну беседу Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом.

Президент США Джо Байден заявил, что рассчитывает еще раз поговорить с президентом России Владимиром Путиным. Слова американского лидера приводятся на сайте Белого дома.

«У нас будет продолжительный разговор», — сказал Байден в ответ на вопрос прессы о возможности проведения еще одного саммита США с Россией.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал «Интерфаксу», что разговор Байдена и Путина может состояться до конца года.

«Конкретных договоренностей нет», — отметил он.

«Возможность такая существует. Действительно, может состояться еще один разговор, но пока конкретных договоренностей по срокам нет», — сказал Песков.

Напомним, 7 декабря состоялись переговоры президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина по целому ряду вопросов, в том числе, по Украине. Накануне в Кремле сообщили, что США Москвой направлены конкретные предложения по выработке юридических гарантий безопасности для России, о чем шла речь в ходе встречи.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий