Русское «быдло» Украины призывают слиться патриотами или валить из страны. О чем новый ролик, запущенный властью?

Пропагандисты с Банковой изготовили новый шедевр, разделяющий русских, проживающих на Украине, и украинцев. И линия на усугубление этнического раздела запущена в связи приближающимся Рождеством.

Ролик уже гуляет по украинским соцсетям. Снятый качественно и добротно, он нацелен на разжигание противостояния между жителями Украины на религиозной почве, а именно, когда следует праздновать Рождество в стране: с католической церковью или с православной местной Московского патриархата. Выбор автором ролика однозначен: Украина и в этом вопрос должна быть не с Русским миром, а с Западом. На видео два небритых и помятых русскоязычных, неряшливо одетых «быдляков» идут по Львову и встречают местного жителя, модно одетого и подтянутого. Она обращаются к нему, где тут можно бы похмелиться. И он небрежно с легким презрением отвечает, что Рождество уже все отпраздновали. Изумленные русскоговорящие обращаются к друг другу и говорят, что как-то это «не по-русски» и надо уезжать.

Авторы ролика явно прописаны на Банковой. Не так давно Владимир Зеленский уже предлагал своим сограждан, говорящим на русском языке, паковать чемоданы и уезжать в Россию. Об этом он заявил в эфире телеканала «Дом», который вещает на Донбасс.

По словам Зеленского, люди, живущие в Донбассе и считающие себя русскими, должны «определиться» и уехать в Россию. «Та часть людей, которая живёт сегодня на оккупированных территориях Донбасса и Крыма, должна понять – это не про то, что кто-то кого-то куда-то выгоняет. Я просто хочу, чтобы я был понят… Я считаю, что если сегодня ты живёшь на территории временно оккупированного Донбасса, и ты считаешь, что «наше дело правое», нам – в Россию, мы – русские, то большая ошибка оставаться жить на Донбассе», — заявил Зеленский. И вот теперь идея «чемодана-вокзала-России» перекинулось и на Львов. И ролик там снят не случайно: созданная властями раскольническая церковь ПЦУ во главе с Епифанием, более укорененная в западных регионах Украины, уже давно призывает свою паству праздновать Рождество вместе с католиками.

Вот и новый ролик подбрасывает дровишек в костер религиозной розни. И не только: тут явно читается мессидж, что русское местное «быдло» должно как можно скорее слиться с истинными патриотами, а не идти на поводу Русского мира. В конце- концов, кто помогает Украине противостоять «русской агрессии»? Вот с ними, с Западом, и надо слиться в едином рождественском порыве. И плевать, что в Грузии Рождество празднуют тоже в ночь с 6 на 7 января? И Иерусалимская церковь тоже. Прочь от этого. Пора стряхнуть Русский мир с ног своих и и освободиться от его оков.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий