«Кокаиновая» Верховная Рада? Скандал с наркотиками в окружении Зеленского обрастает новыми подробностями

Уволенный замминистра МВД «метадоновый» Александр Гогилавшвили вполне вероятно мог отвечать и за поставки кокаина депутатам Рады на Украине. Тема «белого порошка» во власти заиграла новыми гранями.

Заместитель главреда сайта «Страны» Светлана Крюкова рассказала в эфире одного из украинских ток-шоу, что депутаты из «Слуг народа» получали в конвертах не только доплату в долларах за верность правящей партии, но «депутатский кокс». Причём шёл вместе с конвертами с деньгами в пакетиках для своих. Выдачу конвертов с тем, чтобы держать под контролем депутатский корпус, как заявил экс-глава Офиса президента Андрей Богдан, ввели давно.

А вот про кокс стал известно недавно. И в этом деле, Украина, похоже, обогнала латиноамериканские страны. В Колумбии и в Аргентине периодически вспыхивали скандалы из-за того, что депутаты парламентов прямо во время заседаний бегали в туалеты и нюхали там кокаин.

Вероятно, для того, чтобы их вступления были яркими и артистическими. Вот теперь становится понятно, почему украинский парламент всё чаще становится местом для рукоприкладства парламентариев между собой. Да и на трибуне всё чаще звучит столь яркий бред, особенно в адрес России, что хоть уши затыкай. Вполне вероятно, что, нанюхавшись кокса, депутатов несёт по полной в русофобском раже.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий