Во время противостояния ФОПов с полицией у стен Рады пострадала женщина

Сегодня в Киеве возле здания Верховной Рады проходил санкционированный митинг предпринимателей. Участники акции требовали от народных депутатов принять законопроект №6376 об отсрочке применения обязательных кассовых аппаратов для малых предпринимателей.

Об этом сообщают Telegram-каналы.

Протестующие предприниматели перекрыли улицу Грушевского. Участники акции заявляют, что хотят провести марш по центру Киева и подавали соответствующую заявку. Полицейские заблокировали протестующих. Предприниматели пытались прорваться, возникли столкновения с полицейскими.

Правоохранители начали задерживать участников акции. Одного из протестующих полицейские унесли за руки и ноги.

В результате столкновений у стен Верховной Рады пострадала участница митинга против повсеместного внедрения кассовых аппаратов. Врачи оказали ей необходимую медицинскую помощь на месте.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, что будут немедленно реагировать на любые правонарушения и привлекать виновных к ответственности.

В Нацполиции также сообщили, что за нарушение правопорядка в отдел доставлены два человека. С ними общаются следователи, и впоследствии их действиям будет дана правовая оценка.

Отмечается, что во время столкновений поврежден служебный автомобиль патрульной полиции.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий