Моргенштерн в центре Горловки. Ходаковский разочарован молодым поколением

Создатель батальона «Восток» и экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский рассказал, за какие ценности воюет его поколение, и почему им так важно успеть одержать победу – или нажать на ядерную кнопку.

В центре Горловки молодёжь нарисовала граффити с рэпером Моргенштерном, недавно покинувшим Россию – эта новость не оставила равнодушным боевого командира.

«Абрамович купил и перегнал во Внуково личный Боинг за без малого четыреста миллионов долларов, а в центре воюющей Горловки какие-то поклонники рисуют граффити Моргенштерна, видимо, выражая ему, смывшемуся из России, поддержку», — пишет он в своем телеграм-канале.

Ходаковский предполагает, что его поколение является последним, воюющим за ценности – за Родину, за раздельные туалеты с двумя, а не тремя, как на Западе, обозначениями.

«А на днях мы такой ультиматум НАТО выкатили, что патриотический дух чуть не сорвал крышку черепной коробки повышенным восторгом…

Такое впечатление, что мы последнее чокнутое поколение, которое воюет за какие-то ценности, за Родину, за будущее с раздельными туалетами, и не с тремя обозначениями, а с двумя, как положено», — продолжает он.

Если же отвоевать заявленные ценности не удастся, необходимо собираться вокруг ядерной кнопки, чтобы последний из обороняющихся нажал на неё и поставил точку в эксперименте с человечеством.

«Когда почувствуем, что берут в кольцо, нужно будет собраться вокруг ядерной кнопки, занять круговую оборону и никого к ней не пускать, и чтобы последний живой перед тем, как испустить дух, нажал на неё и поставил точку в этом неудачном эксперименте с человечеством», — уверен Александр Ходаковский.

Боевой командир подытоживает, что делать это надо быстро, и ультиматум НАТО выдвинут своевременно, потому что время идёт, и может случиться так, что останутся одни «абрамовичи и моргенштерны», а поколение 40-50-летних людей одолеют циррозы.

«С ультиматумом все верно! Пока не остались одни абрамовичи и моргенштерны, и нужно торопиться предъявлять ультиматумы, потому что как только нас, сорока-пятидесятилетних одолеют артрозы и циррозы — будет уже поздно», — резюмирует он.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий