Игорь Марков обратился к украинцам: Вы этих упырей хотите защищать с оружием в руках?

Одесский политик, экс-нардеп от Партии регионов Игорь Марков обратился к украинцам с призывом крепко подумать, кого они собрались защищать с оружием в руках в случае возможного нападения России, о котором так много говорится в последнее время на Западе и в Киеве.

Об этом политик заявил в эфире программы «Вечер» Владимира Соловьева 19 декабря 2021.

Игорь Марков выступил с обращением к украинцам в связи с появившимися на минувшей неделе итогами социологического опроса, в соответствии с которыми треть украинцев (33%) готова взять в руки оружие в случае внешней агрессии.

«Я хотел бы обратиться к простым гражданам Украины. Я знаю, что они смотрят нашу программу. Там какие-то опубликовали исследования – кто готов с оружием в руках, кто не готов с оружием в руках… Я не военный человек, я не был на войне, но я прекрасно понимаю, что все, кто готов с оружием якобы защищать, когда увидят первые оторванные головы, руки, ноги и кишки на деревьях, то этот процент резко поменяется», — отметил он в этой связи.

Однако главный вопрос, за кого эти граждане собрались отдавать свои жизни, продолжил политик.

«Но не в этом смысл. Смысл в том, а кого вы хотите защищать? Вот этих упырей, идеология которых состоит только из алчности, подлости и предательства?», — поинтересовался Марков.

Он предупредил, что все, кто раскачивают военную истерию и науськивают людей на Россию, благополучно эвакуируются из страны, а погибать будут простые люди.

«Те, кто сегодня накачивают, прокачивают военную ситуацию, простых граждан Украины «надо защитить, Россия – агрессор», они первые, они и их дети сбегут, и вы их не найдем. Кто в Израиль, кто в Америку, кто в Европу. Они хотят из вас пушечное мясо сделать. Подумайте о своих близких, подумайте о своих сыновьях, мужьях», — призвал Игорь Марков.

Марков еще раз призвал сограждан подумать и не делать глупостей в угоду подлому Западу и его марионеткам у власти на Украине.

«Мы с вами, с простыми людьми, договоримся! Мы будем жить лучше! Мы будем жить лучше, если все вместе сбросим эту погань, которая 30 лет насилует эту несчастную страну. Мы просто должны это понять и прекратить слушать вот этих… За кого б вы не голосовали на Украине, они не дают вам шанса… Вы голосовали 73% за прекращение войны, она прекратилась? Вы имеете право не считать их властью. Потому что Запад, кто бы не пришел к власти на Украине, угрозами, шантажом, подлостью, подкупом, они все равно заставляют любого, кто приходит к власти, делать то, что выгодно Западу. Поэтому никакой демократии не существует. Вам врут и вас обманывают. Подумайте над этим. Нужно сохранить жизнь вашу и ваших близких, восстановить единое экономическое пространство (с Россией) и жить так, как мы жили раньше», — отметил экс-нардеп.

Напомним, украинские власти и их западные кураторы последние два месяца активно раскручивают тему грядущей агрессии России против Украины. В этой связи социологические службы провели опрос, в ходе которого выяснилось, что с оружием в руках готовы против «агрессора» выступить 33% граждан. Еще 21,7% готовы протестовать против «агрессии».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий